• 6 марта 2015, 13:54
  • 2814

Паста с перцем и чесноком

Рецепт: Паста с перцем и чесноком

Любители пасты оценят этот рецепт по достоинству)))

Категория: Горячие блюда Паста

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Паста с перцем и чесноком»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
98.5 ккал
белки
4.6 г
жиры
0.3 г
углеводы
20.3 г
100 г блюда
ккал
65.7 ккал
белки
3.1 г
жиры
0.2 г
углеводы
13.5 г

Рецепт «Паста с перцем и чесноком»:

  • Мелко рубим чеснок и перец. Выкладываем на разогретое масло. Добавляем кунжут.

  • Следом ставим варить пасту в подсоленной воде.

  • Как перец обжарился, добавляем отваренную пасту и кетчуп по вкусу, все хорошо перемешиваем, прогреваем еще минуты 2.

    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста с перцем и чесноком
Рецепт: Паста с перцем и чесноком

Любители пасты оценят этот рецепт по достоинству)))

Ингредиенты для «Паста с перцем и чесноком»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Паста с перцем и чесноком» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Отличное блюдо, очень понравился кунжут в нем. Спасибо.
Необычно, но нам понравилось, даже мужу Спасибо за такой вариант!
на здоровье)))
olio aglio peperoncino...класс!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки