• 6 марта 2015, 21:53
  • 1612

Тарт со свеклой и творогом

Рецепт: Тарт со свеклой и творогом

Этот тарт только для истинных свеклолюбителей :) Я уже много лет готовлю такой тарт и самое интересное, что слои можно менять как угодно. Вкус от этого не меняется, а на вид каждый раз что то новое

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Тарт со свеклой и творогом»:

Корж

Свекольная начинка

Творожная начинка

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Тарт со свеклой и творогом»:

Смешать масло, муку, желтки, соль и замесить тесто. Если тесто получается сухим, добавьте 1 - 2 ст. ложки воды. Если же липнет к рукам, то добавьте ещё муки.

Формируем колобок, заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник на 20 минут

Пока тесто отдыхает, приступит к творожной начинке. Взбиваем творог с яйцом, солью и медом.

Ставим разогреваться духовку на 200 градусов.
Тем временем приступаем к свекольной начинке. Взбиваем в блендере свеклу, специи, соль и чеснок. К получившейся массе добавляем яйца и муку

Доводим все до однородной массы

Тем временем достаем наше тесто, раскатываем его так, чтобы получилось дно с небольшими бортиками (у меня форма 23см). Укладываем тесто в форму, протыкаем вилкой и ставим в духовку на 12 минут

Достаем корж, уменьшаем температуру духовки до 170 градусов, а дальше дело вашей фантазии. Слои можно класть как угодно. Я в этот раз сделала свекольную начинку чуть жиже, чтобы она раскрасила творог. Заливаем сверху свекольную начинку, разравниваем

После выкладываем сверху творожную начинку. Свекольный сок делает свое дело :) И отправляем в духовку на 20 - 25 минут

Вытаскиваем тарт из духовки, снимаем кольцо. Тарт готов. Фото в форме уже без одного кусочка :)

Кушаем его теплым как самостаятельное блюдо на обед. Кто любит поострее, советую добавлять больше чеснока.
Вкус очень мягкий, творожно - овощной.
Приятного аппетита







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тарт со свеклой и творогом
Описание: Этот тарт только для истинных свеклолюбителей :) Я уже много лет готовлю такой тарт и самое интересное, что слои можно менять как угодно. Вкус от этого не меняется, а на вид каждый раз что то новое


Комментарии и отзывы

А на этом сайте тоже Вы рецепт выставили? http://coooking.ru/tart-so-svekloj-i-tvorogom/
Это Ваши фотографии?
Фотографии мои, это меня скопировали. Я Звезда Кто не верит могу прям отдельно фото тарелочки, полотенчика и чего ещё выставить
И спасибо за информацию
Я и не думала вот так сразу Вас обвинять, поэтому и спросила. к сожалению такое бывает. Просто вчера искала рецепт и наткнулась на те фото и вспомнила, что недавно видела их на Поваренке. Подумала, что может быть это Вы еще на другом сайте выставляетесь. Вот теперь Вы будете знать, что Вас копируют

зы. Спасибо, что адекватно, без обид(и с юмором) отнеслись к информации, некоторые очень агрессивно реагируют на такое.
На том сайте и второй мой рецепт выставлен, но уже ссылкой на Поваренка Теперь в сомненьях делать ли надписи на фотках или пусть пользуются И уже давай на "ТЫ", а то мне как то неловко
Хорошо, тёзка, согласна, тем более, что ты так популярна не каждый день общаешься со "звездой"
Интересное и достаточно неожиданное сочетание
ещё и вкусное
интересный рецепт
Спасибо
Таня, мне этот тарт понравился, интересно!!!
Надеюсь когда-нибудь он окажется у тебя на столе
Замечательный тарт!!! Люблю свеклу и творог, блюдо однозначно для меня!
Спасибо за доверие к рецепту
Как оригинально! Плюсую будем пробовать
Спасибо Не забудьте рассказать о результате
Даже не могу представить какой он на вкус.От меня плюс.
Значит есть причина приготовить На самом деле вкусно
Какой интересный рецепт, обязательно попробую!
Спасибо Обязательно потом расскажите о результате
Конечно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1383 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки