• 13 марта 2015, 18:29
  • 1869

Свиная отбивная на косточке с соусом наршараб

Рецепт: Свиная отбивная на косточке с соусом наршараб

Сочная, под тонкой хрустящей корочкой свиная отбивная с кисло сладким гранатовым соусом наршараб... это блаженство!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиная отбивная на косточке с соусом наршараб»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2745.2 ккал
белки
120.9 г
жиры
211.9 г
углеводы
80.8 г
100 г блюда
ккал
238.7 ккал
белки
10.5 г
жиры
18.4 г
углеводы
7 г

Рецепт «Свиная отбивная на косточке с соусом наршараб»:

Слегка отбить корейку. Затем замариновать в майонезе+ соль+перец черный+ розмарин. Оставить на 1 час. Маринованную корейку обвалять в сухарях панировочных и обжарить на сильном огне с каждой стороны по 3 минуты. Выложить на блюдо и с верху положить сливочное масло. Полить соусом наршараб гранатовый. Украсить зеленью и гранатом. Блюдо готово. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиная отбивная на косточке с соусом наршараб
Рецепт: Свиная отбивная на косточке с соусом наршараб

Сочная, под тонкой хрустящей корочкой свиная отбивная с кисло сладким гранатовым соусом наршараб... это блаженство!!!

Ингредиенты для «Свиная отбивная на косточке с соусом наршараб»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 713 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки