• 26 марта 2015, 20:31
  • 2982

Пирог с луковым мармеладом и овощами

Рецепт: Пирог с луковым мармеладом и овощами

Тонкий пирог с большим количеством начинки. Вкусный и полезный, может разнообразить питание в Пост и не только!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с луковым мармеладом и овощами»:

Начинка с грибами, овощами и луковым мармеладом

Тесто

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1560.8 ккал
белки
28.7 г
жиры
44.4 г
углеводы
253.6 г
Порции
ккал
195.1 ккал
белки
3.6 г
жиры
5.6 г
углеводы
31.7 г
100 г блюда
ккал
135.7 ккал
белки
2.5 г
жиры
3.9 г
углеводы
22.1 г

Рецепт «Пирог с луковым мармеладом и овощами»:

  • Перец очищаем от семян, режем на несколько частей и запекаем в духовке при 190 градусах Цельсия до мягкости, даем немного остыть, складываем в пакет и завязываем его. Остужаем перец в таком виде.

  • Сковороду смазываем небольшим количеством масла и нагреваем.

  • Лук режем полукольцами, обжариваем, помешивая лопаточкой, около семи минут, добавляем по вкусу соль, затем накрываем крышкой и тушим до мягкости на тихом огне. Добавляем сахар, усиливаем огонь и, при постоянном помешивании, готовим до карамельного цвета.

  • Добавляем уксус и готовим до его выпаривания и легкого загустения жидкости. Остужаем и переливаем в стеклянную баночку до использования. Мармелад получается очень вкусным не только в качестве начинки для пирога, но и сам по себе, поэтому я его приготовила сразу двойную порцию!

  • Кабачки режем тонкими кружочками, шампиньоны - небольшими ломтиками.

  • Разогреваем растительное масло на сковородах и обжариваем кабачки и грибы в течение небольшого времени до зарумянивания. Кабачки после обжаривания с двух сторон солим и перемешиваем. Шампиньоны солим и перчим по вкусу во время обжаривания. Перец очищаем от кожуры, режем тонкими длинными полосами.

  • В миске соединяем пиво, муку, соль и растительное масло, перемешиваем в течение 15 минут, затем накрываем емкость с тестом крышкой и оставляем его при комнатной температуре на 30 минут.

  • Тесто раскатываем в круг, примерно 25 см в диаметре, выкладываем начинку в виде полос, готовим в духовке при 180 градусах Цельсия 20 минут. Если запечь подольше, тесто подсыхает и по краям становится хрустящим, что тоже очень вкусно! Пирог одинаково хорош в горячем и холодном виде.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с луковым мармеладом и овощами
Рецепт: Пирог с луковым мармеладом и овощами

Тонкий пирог с большим количеством начинки. Вкусный и полезный, может разнообразить питание в Пост и не только!

Ингредиенты для «Пирог с луковым мармеладом и овощами»:

Комментарии и отзывы

Очень хорошая идея
Спасибо!
изумительный пирог! Как картинка из лучшего кулинарного издания!!
Спасибо за похвалу, мне очень приятно!
О, как все вкусно!!!
Благодарю!
Очень ярко и красочно!!!!!
Светочка, спасибо большое!
Замечательное оформление!
Леночка, благодарю!
Очень красиво!
Благодарю!
Прелесть
Оленька, спасибо!
Отличная идея!!! Пирог просто красавец!!!
Большущее спасибо!
Замечательный рецепт !
Большущее спасибо!
Нет слов Замечательно
Благодарю!
Очень красивый и интересный пирог!
Огромное спасибо!!!
Спасибо большое!
Прекрасная идея!
Танюша, большое спасибо!
Очень хорошая идея! Спасибо,Оленька!
Лилечка, и вам большущее спасибо!
Оленька, обалдеть, какая красота! Очень привлекательный рецепт! Забираю, однозначно! Спасибо тебе!
Танюша, и тебе огромное спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки