• 27 марта 2015, 13:48
  • 7228

Вкуснейшая скумбрия в фольге

Рецепт: Вкуснейшая скумбрия в фольге

Зарегистрировалась давно, но вот только созрела выложить рецепт. Рыбка готовится быстро, а вкус изумительный. Обожаю скумбрию!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Вкуснейшая скумбрия в фольге»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4125.5 ккал
белки
383.2 г
жиры
278.9 г
углеводы
23.2 г
Порции
ккал
1375.2 ккал
белки
127.7 г
жиры
93 г
углеводы
7.7 г
100 г блюда
ккал
161.8 ккал
белки
15 г
жиры
10.9 г
углеводы
0.9 г

Рецепт «Вкуснейшая скумбрия в фольге»:

  • Потрошим рыбку. Отрезаем головы, хвосты, плавники. Удаляем внутренности и черную пленку, она горчит. Перчим и солим рыбку.
    Готовим начинку для рыбки. Лук мелко шинкуем, лимон режем небольшими дольками, мелко режем зелень. Добавить 3ст. л. растительного масла. Я всё измельчала в блендере на маленькой скорости. Вместо лимона положила немного грейпфрута (лимона не оказалось).

  • Вот что получилось.

  • В каждую рыбку кладем по одной горошинке душистого перца, по лавровому листочку и по кусочку сливочного масла.

  • Начиняем рыбку.

  • Каждую рыбку заворачиваем по-отдельности в фольгу, плотно, чтобы не вытек сок. Ставим в духовку на 30 минут при 180 градусах.

  • Рыбка готова. На гарнир картошечка с соусом тар-тар. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вкуснейшая скумбрия в фольге
Рецепт: Вкуснейшая скумбрия в фольге

Зарегистрировалась давно, но вот только созрела выложить рецепт. Рыбка готовится быстро, а вкус изумительный. Обожаю скумбрию!

Ингредиенты для «Вкуснейшая скумбрия в фольге»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Здравствуйте, а что это на первом фото красно-оранжевое такое?
оой вкусняшкаа ммм аж слюнки потекли
Отличный рецепт
Спасибо. Очень аппетитно, обязательно попробую по вашему
Очень люблю я скумбрию ,как раз в морозилке три штучки лежит,будто вашего рецепта ждали Спасибо за рецепт ,забираю..
девчонки вы как сговорились скумбрия ,селедка запеченная так можно и захлебнуться от слюноотделения,нет в вас ни капли жалости
Просто и вкусно!
Рыбка свежая. Хребет не вынимала
Я так скумбрию в мультиварке делаю, только предварительно рыбу ещё и горчицей обмазываю
А в мультиварке тоже в фольге или пряо так? И какой режим и время приготовления, подскажите, пожалуйста.
В фольге, хорошо запаковав, чтобы жир не вытек) Режим - выпечка. У меня мультя слабой мощности, поэтому в ней режим "выпечка" устанавливается на 1 час.
Ответ для Маргарита Малыгина
Маргарита, а Вы не могли бы поподробнее написать , как в мультиварке делать?
Очень просто: берётся рыбка, отрезается голова и хвостик, внутренности тоже отдаются кошкам). Потом чуток присаливаю, обмазываю горчицей и заворачиваю в фольгу плотненько, чтобы жир не вытек. Потом наливаю в чашу немного воды, кладу кулёк(или пару-тройку(сколько влезет на дно,не друг на друга), закрываю, включаю режим "выпечка". У меня на мульте это 1 час. Всё, через час достаю и ем. Сама, кошкам не даю!)))
Аппетитно выглядит!!! Очень люблю скумбрию! Вам +.
Спасибо
Обожаю скумбрию. Магазин рядом , всегда крупная, свежая! так что попробую ваш рецепт! . Хребет можно не вынимать? (Не люблю я этого!))) . Пальцы уколю всегда!!!!
А вы свежую рыбку запекали? На фото такая золотистенькая, будто копчёная.
Свежую!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки