Главная > Рецепты версия для печати
| « Свинина с пореем по-китайски | Вертута с яблоками и изюмом » |
Перлотто с белыми грибами
Описание: Перлотто - это каша из перловки, приготовленная по принципу ризотто. Я обогатила эту кашку белыми грибами и получилось очень вкусное, сытное и полезное блюдо! Кстати, знаете ли Вы, что римских легионеров кормили именно такой кашей, чтобы они были полны сил и здоровья? Почему бы и нам не воспользоваться этим секретом и не научиться готовить эту полезность?
Время приготовления:
Количество порций: 4
Ингредиенты для "Перлотто с белыми грибами":
- Крупа перловая — 1 стак.
- Грибы (белые, замороженые) — 200 г
- Бульон (овощной) — 500 мл
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Вино белое полусухое — 150 мл
- Масло сливочное — 30 г
- Соль
- Перец черный
- Томаты вяленые (для подачи)
- Лук зеленый (для подачи)
Рецепт "Перлотто с белыми грибами":
|
Подготовим остальные ингредиенты. |
|
Вливаем белое вино и полностью его выпариваем! |
|
Наше полезное и питательное блюдо - перлотто - готово! Раскладываем по порционным тарелочкам и подаем к столу! |
Для подачи я украшаю перлотто вялеными томатами и мелко рубленным зеленым луком:
Приятного аппетита, дорогие мои!

Приятного аппетита, дорогие мои!

![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
И я очень рада! Ему не просто угодить - он у меня шеф-повар тюменского ресторана
Очень вкусно,очень сытно и так необычно.
Вроде бы простые продукты,а не так часто на моём столе вместе встречаются.
Я в восторге,а как красиво подано!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: