• 3 апреля 2015, 18:31
  • 1834

Запеченные баклажаны с помидорами

Рецепт: Запеченные баклажаны с помидорами

Данное блюдо идеально подойдет для тех, кто придерживается диеты. Получается очень вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Запеченные баклажаны с помидорами»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
100.1 ккал
белки
4.6 г
жиры
0.4 г
углеводы
20.9 г
100 г блюда
ккал
143 ккал
белки
6.6 г
жиры
0.6 г
углеводы
29.9 г

Рецепт «Запеченные баклажаны с помидорами»:

Выпекать можно по разному. Зависит от ваших предпочтений. Лично я взяла обычную форму, поместила фольгу и слегла смазала ее растительным маслом. Далее, все по рецепту.

- Баклажаны нарезаем кружочками, укладываем первый слой, добавляем растительное масло.
- Солим, перчим, приправки травяные добавляем
- Затем укладываем слой помидоров, так же порезанных кружочками, немного солим
- Режем чеснок и кладем сверху помидоров
- Лук нарезаем полукольцами и укладываем следующий слой
Сверху еще полейте небольшим кол-м растительного масла.

Помещаем наши баклажаны в разогретую духовку и выпекаем 20-25 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченные баклажаны с помидорами
Рецепт: Запеченные баклажаны с помидорами

Данное блюдо идеально подойдет для тех, кто придерживается диеты. Получается очень вкусно!

Ингредиенты для «Запеченные баклажаны с помидорами»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки