• 4 апреля 2015, 9:56
  • 8100

Кебаб на сковороде с ароматной подливой

Рецепт: Кебаб на сковороде с ароматной подливой

Свиные кебабы с зеленью под томатно-соевой подливой с луком, черри и итальянскими травами. Очень вкусно, рекомендую!

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Кебаб на сковороде с ароматной подливой»:

Для кебабов

Для подливы

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
727.2 ккал
белки
16.2 г
жиры
29.6 г
углеводы
44.7 г
Порции
ккал
363.6 ккал
белки
8.1 г
жиры
14.8 г
углеводы
22.4 г
100 г блюда
ккал
82.6 ккал
белки
1.8 г
жиры
3.4 г
углеводы
5.1 г

Рецепт «Кебаб на сковороде с ароматной подливой»:

  • Фарш смешать с яйцом, рубленным луком, зеленью и солью по вкусу;

  • Разделить фарш на 4 части, каждую часть хорошо отбить руками от воздуха и для уплотнения;

  • Нанизать фарш на шпажки, распределить, выложить на смазанную маслом сковороду;

  • Обжарить на сильном огне со всех сторон до легкой поджарки;

  • Томатный порошок развести в воде (можно заменить натуральным томатным соком), добавить соль, травы, соевый соус, масло;

  • Залить полученным кебабы, добавить резанный полукольцами лук и черри;

  • Готовить под крышкой на медленном огне 15-20 минут;

  • Подавать с зеленью и овощами!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кебаб на сковороде с ароматной подливой
Рецепт: Кебаб на сковороде с ароматной подливой

Свиные кебабы с зеленью под томатно-соевой подливой с луком, черри и итальянскими травами. Очень вкусно, рекомендую!

Ингредиенты для «Кебаб на сковороде с ароматной подливой»:

Фотографии «Кебаб на сковороде с ароматной подливой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо! Это очень вкусно!
Танюша, спасибо за вкусное, красивое и сытное блюдо !!!
Замечательные кекабы!
Красивый рецепт и фото изумительные!
красавцы!!!
Аппетитно,красивая подача!
Аппетитное блюдо
здорово!!
Какие чудесные фотографии - шикарный рецепт, и так прост в приготовлении.Спасибо!
Татьяна,очень аппетитное блюдо и красивые фотографии!
Спасибо!
Аппетитное блюдо!
Спасибо!
ведь подливку можно заменить на аджику или кетчуп? не так ли?
В принципе - можно)
Татьян, очень аппетитно смотрятся Ваши кебабчики , только хотела спросить, один кебабчик весит приблизительно 40 г? и это 1 порция?
Спасибо! Я не взвешивала) Возможно фарша чуть больше, но не более 200г) Порции написала по количеству шпажек, щас исправила на 2 порции, если это так критично)
Спасибо за ответ
Отличный рецепт
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 713 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки