• 4 апреля 2015, 19:46
  • 1844

Курица под салатом

Рецепт: Курица под салатом

Вкусная курочка со свежими овощами.

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Ингредиенты для «Курица под салатом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Курица под салатом»:

Подготавливаем все ингредиенты.

Куриное филе режем соломкой, добавляем 2 ст. л соевого соуса и 1 ч. л оливкового масла, перемешиваем и оставляем немного мариноваться.

Добавляем муку и перемешиваем, что бы все кусочки оказались в панировке.

Обжариваем мясо на разогретой сковородке с небольшим количеством оливкового масла до румяного цвета примерно 5-8 минут. Обжаривать небольшими порциями, что бы каждый кусочек был отдельно и не слипался с остальными.

Морковку трём на корейскую тёрку или режем соломкой.

Перец режем соломкой, лук крупными кусочками.

Капусту крупно режем.

Делаем заправку. Для этого смешиваем по чайной ложке соевого соуса, оливкового масла и жидкого мёда. Добавляем тёртый чеснок и хорошенько перемешиваем.

Соединяем все овощи, добавляем нарезанный полукольцами лук, дроблёный орех. Заправляем заправкой и аккуратно перемешиваем, лучше руками, что бы не повредить овощную соломку.

На тарелку выложить обжаренную курицу и сверху засыпать салатом. Всё готово. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Какие классные овощи к курочке !
СПАСИБО! Для поднятия настроения самое то!
Супер рецепт Забираю, буду использовать
Спасибо за хороший рецепт.
Спасибо за рецепт. Очень здорово. Забрала в кк как куплю курочку то обязательно испробую
Блюдо - просто взрыв цвета и вкуса. Самое то для легкого ужина. Забрала.
вкусно
Спасибо!!!
Вкусно.
Спасибо!!!!
Отличный весенний рецепт!
Спасибо!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1486 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки