• 10 апреля 2015, 0:33
  • 1912

Грудка с вишней "Гурман"

Рецепт: Грудка с вишней "Гурман"

Представляю очередную удачную композицию! Необыкновенный аромат вишни, переплетаясь с соевым соусом, приправами и грибами..."это что-то невероятное"-сказал супруг! Приглашаю всех на ужин!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Грудка с вишней "Гурман"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
596.4 ккал
белки
89.2 г
жиры
10.9 г
углеводы
34.4 г
Порции
ккал
149.1 ккал
белки
22.3 г
жиры
2.7 г
углеводы
8.6 г
100 г блюда
ккал
54.7 ккал
белки
8.2 г
жиры
1 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Грудка с вишней "Гурман"»:

  • Начало роскошного ужина

  • Шампиньоны нарезать, грудку тоже нарезать на крупные кусочки

  • Смешать все специи, добавить соевый соус ТМ "Kikkoman", замариновать грудку

  • Перемешать в чаше мультиварке замаринованную грудинку и грибы

  • Добавить вишню и 100мл воды

  • Включить мультиварку-скороварку на режим "пароварка" при давлении 2, на 15 минут

  • Через 15 минут наше изысканное блюдо готово! Прошу к столу!
    Аромат стол такой.. словно мы жарили птицу в вишнёвом саду...

  • Очень нежное получилось мясо с нотками и привкусом лета

Всем советую попробовать!! Мы очень довольны результатом!



Приятного аппетита! Вкусного ужина! Душевных разговоров!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грудка с вишней "Гурман"
Рецепт: Грудка с вишней "Гурман"

Представляю очередную удачную композицию! Необыкновенный аромат вишни, переплетаясь с соевым соусом, приправами и грибами..."это что-то невероятное"-сказал супруг! Приглашаю всех на ужин!

Ингредиенты для «Грудка с вишней "Гурман"»:

Комментарии и отзывы

Интересный рецепт!!!
Интересно, Лад!
Отличный рецепт
Приветствую хозяюшку). Подскажите, пожалуйста, а в варианте без мультиварки, как готовить, чтобы достичь желаемого результата?
Подскажу!-я так готовила когда у меня не было мульти-в кастрюльку,чугунную(от бабушки остались гусятница и кастрюльки времён СССР)-загружала ,накрывала или калькой или бумагой для запекания,сверху крышка и..вперёд!закипело,минут 15- и готово.С наступающими Вас праздниками!!! Счастья,здоровья и благополучия!
ОЙ, че творит, сил уже никаких нет от этих чудо-рецептов самое страшное, что себе придется делать, а как в случае с моей семьей, так еще 100 раз повторить приготовление, так сказать для закрепления результата
Замечательное сочетание, которое стало уже классикой жанра
А что(хлопая глазами)ноги ужО не крутявишь?!а ну да...ты ж на пироги перешла рукоблЮдница
Да тьфу-тьфу, уже 3 дня не просют
Рты я им тестом залепила
Садистка рукастая!!
Изнемогаю, муж позвонил, что депеша из Киева пришла , а я как дурочка работаю
Ура!!!!дошло до Пасхи!!!успело!!!!!
Вкусно!!!!
Точно-точно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки