• 16 апреля 2015, 8:00
  • 3020

Рыба снеппер в пергаментной бумаге

Рецепт: Рыба снеппер в пергаментной бумаге

Прекрасный вариант рыбного ужина. Возможно приготовление порционно! Нежная рыба с приятным утонченным соусом и овощным гарниром.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба снеппер в пергаментной бумаге»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2400 ккал
белки
210.1 г
жиры
109.1 г
углеводы
144 г
Порции
ккал
400 ккал
белки
35 г
жиры
18.2 г
углеводы
24 г
100 г блюда
ккал
110.1 ккал
белки
9.6 г
жиры
5 г
углеводы
6.6 г

Рецепт «Рыба снеппер в пергаментной бумаге»:

  • Филе рыбы посолить, выжать на него сок одного лимона.

  • Обжарить на сковороде или гриле до полуготовности.

  • Картошку можно использовать вот такую маленькую её моем и режем на пополам. Либо обычный картофель, тогда его нужно будет почистить и порезать дольками. Обжарить во фритюре до полуготовности.

  • Далее по желанию можно готовить в общем пергаментном кармане, либо порционно. Лучше взять два слоя или как у меня пергамент и потом еще слой фольги, так как мой вариант бумаги слишком тонкий.
    На пергамент положить кусочки филе.

  • У спаржи отрезать корень, а стебель нарезать на несколько частей. Положить на рыбу.

  • Затем картофель вокруг рыбы.

  • Сформировать с пергамента лодочки закрепить степлером.

  • На сковороду влить сливки, добавить пасту или сальсу из трюфелей, если её нет, этот шаг можно пропустить. Влить пару столовых ложек соевого соуса, все хорошо перемешать.

  • Когда масса начнет густеть, залить ею рыбу с картофелем. Посыпать тертым сыром, и добавить веточку тимьяна.

  • Духовку разогреть до 240С. Запекать блюдо порционное 10-12 минут. Если готовите в одно конверте 15-20 минут.
    Готовое блюдо поперчить свежемолотым перцем.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба снеппер в пергаментной бумаге
Рецепт: Рыба снеппер в пергаментной бумаге

Прекрасный вариант рыбного ужина. Возможно приготовление порционно! Нежная рыба с приятным утонченным соусом и овощным гарниром.

Ингредиенты для «Рыба снеппер в пергаментной бумаге»:

Комментарии и отзывы

Очень вкусно
Спасибо!
Класссс!!!
Спасибо!
Шикарная рыбка!!!
Танюш Спасибо!
Замечательная рыбка
Вероник Спасибо!
вау, вот это чудо!!!
Спасибо!
Красота!
Лар Спасибо! Скоро уже домой, хочу камбалы жутко. И селедки, хотя нашла наконец то тут замену! На салаты пойдет а так поесть нет конечно!
агаааааааааа ну вот и ты наконец-то!! Я ждала твоих рыбных рецептов Прекрасная рыбка!!!
Ага, все времени нет, на все то рыбное что есть на ноуте! Да и как то бояться люди новых названий рыб! А на самом деле замен у нас множество!
А ты пиши в названии просто "Белая рыба" или "Красная рыба" А в ингредиентах обязательно в скобках пару вариантов на замену попроще...
Кому нужно тот всегда найдет! Рейтинг рецептов не самое главное, хотя ты и сама знаешь! Но как буду добавлять, что то новое воспользуюсь твоим советом
делала похоже (трюфеля нет, конечно), очень сочно и нежно
Свет у нас тут баночка трюфельной пасты стоит 280 рублей, в ней 200 гр. Я сама покупаю домой!
у на вообще не найти такого!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки