• 16 апреля 2015, 20:45
  • 7037

Свинина в пиве

Рецепт: Свинина в пиве

Открыла как то баночку пенного и поняла, что пить ее не хочу... не выкидывать же... в холодильнике лежала свинина и ожидала своей участи... тут я и решила попробовать замариновать в пиве... мясо получается нежно, вкусное... а аромат при жарке просто умопомрачительный...

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина в пиве»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1503 ккал
белки
83.2 г
жиры
108.5 г
углеводы
26.2 г
100 г блюда
ккал
150.3 ккал
белки
8.3 г
жиры
10.9 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Свинина в пиве»:

  • Свинину режем на кусочки
    Большие маленькие, квадратиком, бруском... одним слово как желаете

  • Укладываем мясо на дно миски. Наливаем 2ст. л. соевого соуса, перец и пиво, чтобы покрывало мясо.
    Оставляем для маринования на несколько часов. Я обычно оставляю на ночь.

  • Обжариваем на небольшом количестве растительного масла. Главное не пережарить! Запах просто умопомрачительный...

  • Наслаждаемся сочным и вкусным мясом...

Приятного аппетита!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина в пиве
Рецепт: Свинина в пиве

Открыла как то баночку пенного и поняла, что пить ее не хочу... не выкидывать же... в холодильнике лежала свинина и ожидала своей участи... тут я и решила попробовать замариновать в пиве... мясо получается нежно, вкусное... а аромат при жарке просто умопомрачительный...

Ингредиенты для «Свинина в пиве»:

Комментарии и отзывы

Прекрасный рецепт!
О да! Я его нашла
Простой и обалденно вкусный рецепт мяска
Муж будет в восторге,благодарю
Буду рада если вам понравится
Хотела выложить фото отчёт но уже и выкладывать нечего
Мяско получилось очень-очень нежным,очень-очень ароматным,очень-очень вкусным
Огромное спасибо от всего нашего семейства
спасибо, очень приятно. как же приятно нам женщинам когда семья довольна
Соевый соус и пиво-это продукты не про меня!Но фото такие слюноотделительные!!!Наверное,надо рискнуть !Приготовлю-поделюсь эмоциями с Вами,автор!
Жду ваших эмоций
Скажите пожалуйста,а солить нужно маринад или мясо перед жаркой?
Я не солила. Мне хватило соевого соуса. Можете посолить маринад
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки