• 18 апреля 2015, 20:09
  • 2009

Лакированные острые ребрышки

Рецепт: Лакированные острые ребрышки

Мясная закуска для любителей остренького!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Лакированные острые ребрышки»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1965.2 ккал
белки
86.2 г
жиры
170.6 г
углеводы
36.3 г
Порции
ккал
655.1 ккал
белки
28.7 г
жиры
56.9 г
углеводы
12.1 г
100 г блюда
ккал
307.1 ккал
белки
13.5 г
жиры
26.7 г
углеводы
5.7 г

Рецепт «Лакированные острые ребрышки»:

  • Свиные ребра разделить;

  • Залить маринадом, помассировать в нем ребра;
    Оставить мариноваться на 1 час;

  • Хорошо обвалять ребра в панировке из смеси специй;

  • Обжаривать ребра на среднем огне, часто переворачивая до готовности;
    Подавать в теплом виде с овощами;







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лакированные острые ребрышки
Рецепт: Лакированные острые ребрышки

Мясная закуска для любителей остренького!

Ингредиенты для «Лакированные острые ребрышки»:

Комментарии и отзывы

Шикарно!!!
Ну пригласите,пригласите,пригласите...
М.... Как вкусно
Шикарные ребрышки!
Замечательный рецепт
Роскошно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки