• 22 апреля 2015, 10:14
  • 2939

Свинина в карамели

Рецепт: Свинина в карамели

Вкусное мясо в карамели и в персиках.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина в карамели»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1302.9 ккал
белки
56 г
жиры
95.6 г
углеводы
57.7 г
Порции
ккал
325.7 ккал
белки
14 г
жиры
23.9 г
углеводы
14.4 г
100 г блюда
ккал
217.2 ккал
белки
9.3 г
жиры
15.9 г
углеводы
9.6 г

Рецепт «Свинина в карамели»:

  • Свинину нарезать на небольшие кусочки и слегка отбить.

  • Чеснок мелко порезать и обжарить на растительном масле. Чеснок убрать.

  • В чесночном масле обжарить мясо по 3 минуты с каждой стороны.

  • В форму выложить кусочки персиков. На персики обжаренное мясо.

  • В масло, в котором жарилось мясо, выложить нарезанные кубиками персики, добавить соевый соус Kikkoman, 50 мл сока от персиков, сахар, соль, перец и мелко порезанную петрушку.

  • Когда соус немного загустеет, вылить его на мясо и поставить форму в духовку на 15-20 минут при 200*

Мясо в карамели и персиках готово. Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

замечательное мясо!
Спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки