• 25 апреля 2015, 13:03
  • 1981

Пирог с курицей и перцем

Рецепт: Пирог с курицей и перцем

Предлагаю попробовать вкусный и сытный пирог, который отлично подойдет в качестве блюда к ужину. Песочная основа с добавление карри отлично сочетается с сочной начинкой из маринованного куриного филе и болгарского перца.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Пирог с курицей и перцем»:

Песочная основа

Начинка

Маринад

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1988.7 ккал
белки
92.7 г
жиры
95.2 г
углеводы
188 г
Порции
ккал
331.5 ккал
белки
15.5 г
жиры
15.9 г
углеводы
31.3 г
100 г блюда
ккал
193.1 ккал
белки
9 г
жиры
9.2 г
углеводы
18.3 г

Рецепт «Пирог с курицей и перцем»:

  • В глубокой чаше смешать соевый соус, ананасовый сок, оливковое масло и мед. Добавить паприку, хорошо перемешать.

  • Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить в чашу с маринадом, перемешать и оставить на 30-40 минут мариноваться.

  • Пока филе маринуется нужно приготовить тесто. В глубокой чаше перемешать муку, карри, соль и разрыхлитель.

  • Сухие ингредиенты выложить на сухую чистую поверхность, выложить сливочное масло нарезанное кубиками и перетереть в крошку при помощи рук.

  • Собрать крошку горкой сделать углубление и влить воду. Замесить тесто, если крошка не будет собираться в ком то добавить еще немного воды. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 30 минут. Тесто предварительно завернуть в пищевую пленку.

  • Лук мелко нарезать, болгарский перец и помидор нарезать небольшими кусочками. Добавить овощи к курице с маринадом, посолить, перемешать и оставить минут на 10.

  • Тесто достать из холодильника и раскатать его между двух слоев пищевой пленки. Переложить тесто в форму для выпечки, убрать пищевую пленку, наколоть вилкой в нескольких местах.

  • Выложить начинку в форму с тестом. Духовку разогреть до 170 градусов и выпекать 20 минут.

  • Пирог достать из духовки, посыпать тертым сыром и снова поставить в духовку на 15-20 минут. Подавать теплым. Можно дополнить овощами или овощным салатом. Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с курицей и перцем
Рецепт: Пирог с курицей и перцем

Предлагаю попробовать вкусный и сытный пирог, который отлично подойдет в качестве блюда к ужину. Песочная основа с добавление карри отлично сочетается с сочной начинкой из маринованного куриного филе и болгарского перца.

Ингредиенты для «Пирог с курицей и перцем»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Здравствуйте подскажите пожалуста какого деаметра форма для пирога должна быть
у меня была 24 см
Чёйта баллов мало
Добавлю плюсик
Замечательный рецепт
Только сегодня думала,что хочется такой пирожок... Захожу и раааз! Спасибо огромное!
рада, что я вовремя подоспела с пирогом, надеюсь Вам понравится
Замечательный рецепт
спасибо
Вкуснейший пирог, Катюша!!!!
Ксюша, большое спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки