• 25 апреля 2015, 21:58
  • 1732

Мясная запеканка с начинкой из лаваша

Рецепт: Мясная запеканка с начинкой из лаваша

Эта запеканка своего рода экспромт. "Слепили из того, что было". Получилось очень даже вкусненько!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Мясная запеканка с начинкой из лаваша»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2037.3 ккал
белки
70.6 г
жиры
60.7 г
углеводы
167.3 г
Порции
ккал
339.6 ккал
белки
11.8 г
жиры
10.1 г
углеводы
27.9 г
100 г блюда
ккал
135.8 ккал
белки
4.7 г
жиры
4 г
углеводы
11.2 г

Рецепт «Мясная запеканка с начинкой из лаваша»:

  • Подготавливаем продукты.

  • В чашку выкладываем фарш. Добавляем Соевый соус ТМ "Kikkoman", овощное ассорти, цветную капусту, кетчуп и зелень. Перемешиваем. Оставляем на 10-15 минут.

  • В чашку кладем натертый сыр, зелень, майонез. Перемешиваем. Лаваш нарезаем на прямоугольники, смазываем сырной смесью, сворачиваем в рулетики.

  • В глубокую форму выкладываем половину мясного фарша с овощами, сверху кладем рулетики из лаваша, затем оставшийся фарш. Закрываем фольгой.

  • Ставим в духовку. Запекаем при 150-170 градусах 1 час. За 10-15 минут до окончания запекания снять фольгу и посыпать сыром.

  • Подаем с зеленью. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясная запеканка с начинкой из лаваша
Рецепт: Мясная запеканка с начинкой из лаваша

Эта запеканка своего рода экспромт. "Слепили из того, что было". Получилось очень даже вкусненько!

Ингредиенты для «Мясная запеканка с начинкой из лаваша»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Отличный рецепт!
благодарю!
Хороший рецепт
спасибо!
интересно получилось!!!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки