• 26 апреля 2015, 18:54
  • 2943

Рулетики из камбалы в кисло-сладком соусе

Рецепт: Рулетики из камбалы в кисло-сладком соусе

Вкусное и диетическое блюдо понравится всем членам семьи. Камбала с овощами, в кисло-сладком томатном соусе, запеченная в духовке,- очень нежное и легкое блюдо. Мясо камбалы удивительно нежное, нежирное, не содержит мелких косточек, и к тому же невероятно полезное, поскольку содержит легкоусвояемые белки. Шкурка камбалы имеет характерный запах и вкус, поэтому лучше готовить рыбу в филлированном виде.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рулетики из камбалы в кисло-сладком соусе»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
688.4 ккал
белки
74.3 г
жиры
13.7 г
углеводы
76.2 г
100 г блюда
ккал
35.9 ккал
белки
3.9 г
жиры
0.7 г
углеводы
4 г

Рецепт «Рулетики из камбалы в кисло-сладком соусе»:

  • Продукты для кисло-сладкого соуса

  • Продукты для рулетов

  • Кисло-сладкий соус:
    Мелко-нарезанные лук, морковь и сельдерей потушите в небольшом колличестве растительного масла до полупрозрачности, посолите, поперчите. Влейте протертые томаты, доведите до кипения.

  • Измельчите смесь в однородную массу, добавьте соевый соус (2 ст. л.)и мед (1 ст. л.), доведите еще раз до кипения.

  • Овощи для рулетов нарежьте тонкими брусочками. Филе камбалы (промытое и просушенное)сбрызните лимонным соком, посолите поперчите. На широкую сторону филе положите несколько овощных брусочков, заверните рулетом.
    Поместите рыбные рулеты в форму для запекания.

  • Сверху посолите, поперчите, залейте кисло-сладким соусом.
    Форму с рулетами поместите в рукав для запекания (рыбка не пересохнет, и духовку не придется мыть от брызг соуса)
    Запекайте при температуре 200 градусов, минут 25-30.

  • На гарнир к рулетикам можно приготовить рис или цветную капусту.

  • Приятного аппетита!!!








BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулетики из камбалы в кисло-сладком соусе
Рецепт: Рулетики из камбалы в кисло-сладком соусе

Вкусное и диетическое блюдо понравится всем членам семьи. Камбала с овощами, в кисло-сладком томатном соусе, запеченная в духовке,- очень нежное и легкое блюдо. Мясо камбалы удивительно нежное, нежирное, не содержит мелких косточек, и к тому же невероятно полезное, поскольку содержит легкоусвояемые белки. Шкурка камбалы имеет характерный запах и вкус, поэтому лучше готовить рыбу в филлированном виде.

Ингредиенты для «Рулетики из камбалы в кисло-сладком соусе»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень аппетитные рулетики
Благодарю !
Изумительные рулетики!
Камбала сама по себе вкусна,а здесь так изысканно подана!
Сочно,нежно,вкусно несомненно,а красивооо!
Благодарю! Такой вкусный отзыв !!!
Татьяна,очень интересный рецепт!Замечательные рулетики!Вкусные и ароматные!
Ира, большое спасибо !!!
Спасибо !
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки