• 28 апреля 2015, 14:33
  • 4053

Маринованный салат из огурцов и моркови

Рецепт: Маринованный салат из огурцов и моркови

Вкусный простой салат из огурчиков и моркови. отличная закуска к мясным и рыбным блюдам. Готовить легко и просто.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Маринованный салат из огурцов и моркови»:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
510.8 ккал
белки
7.1 г
жиры
30.6 г
углеводы
54.1 г
Порции
ккал
85.1 ккал
белки
1.2 г
жиры
5.1 г
углеводы
9 г
100 г блюда
ккал
53.8 ккал
белки
0.7 г
жиры
3.2 г
углеводы
5.7 г


Рецепт «Маринованный салат из огурцов и моркови»:

Огурцы нарезать тонкими кружочками. Можно использовать специальную шинковку. Посолить, перемешать, накрыть пищевой пленкой, дать настояться 1 час. Слить выделившуюся жидкость.
Нарезать морковь тонкими кружочками.
Нарезать лук тонкими колечками, высыпать в миску.
В сотейник налить воду, уксус, сахар, оливковое масло, довести до кипения.
Залить салат маринадом, добавить красный перец по вкусу, перемешать. Накрыть салат пищевой пленкой поставить в холодильник на 12 часов.
Готовый салат подаем к столу.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринованный салат из огурцов и моркови
Описание: Вкусный простой салат из огурчиков и моркови. отличная закуска к мясным и рыбным блюдам. Готовить легко и просто.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо
Отличный рецепт
Спасибо
Прекрасный рецепт!
Спасибочки
Спасибо огромное
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4038 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки