• 28 апреля 2015, 17:26
  • 17425

Драники по-французски

Рецепт: Драники по-французски

Спешу поделиться рецептом "а-ля мясо по-французски&qu ot;, но вместо отбивных обычные драники. Это для тех кто не ест мясо или кому надоело мясо и хочется разнообразия. Получается очень вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Драники по-французски»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4441.1 ккал
белки
117.1 г
жиры
288.5 г
углеводы
342.4 г
Порции
ккал
740.2 ккал
белки
19.5 г
жиры
48.1 г
углеводы
57.1 г
100 г блюда
ккал
177.6 ккал
белки
4.7 г
жиры
11.5 г
углеводы
13.7 г

Рецепт «Драники по-французски»:

  • Почистить картофель и одну луковицу.

  • Затем картофель и луковицу натереть на мелкой тёрке. Слить лишний сок.

  • Добавить яйца, муку, соль и перец. И хорошенько всё перемешать.

  • На растительном масле пожарить обычные драники (жарить до готовности).

  • Затем на смазанный маслом противень выкладываем драники, а сверху на каждый выкладываем тоненькие колечки репчатого лука.

  • Затем на лук выкладываем тоненькие кружочки помидоров. Можно немного посолить.

  • Сверху выкладываем майонез и посыпаем сыром.

  • Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Как только сыр подрумянится можно вынимать. И наслаждаться вкуснятиной.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Драники по-французски
Рецепт: Драники по-французски

Спешу поделиться рецептом "а-ля мясо по-французски&qu ot;, но вместо отбивных обычные драники. Это для тех кто не ест мясо или кому надоело мясо и хочется разнообразия. Получается очень вкусно.

Ингредиенты для «Драники по-французски»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусно!
Отличный рецепт!
Интересные драники.
Замечательно, надо пробовать
скажите пожалуйста , лук пропекается хорошо, хотела попробовать повторить ваше блюдо
Утащила себе в КК, спасибо за рецепт!
Вкусненько Я добавила свой майонез свежеприготовленный и на завтрак детям , стрескали на ура .
типо вместо мяса
Вкусный рецептик. Мы ,кстати, редко майонез покупаем,но если берем- то тоже Слободу. Мне он больше других нравится.
Рецепт понравился
. В духовке драники находятся 20 мин. Каким на вкус окажется лук? Не будет сырым?
Лук не будет сырым,но он будет немного хрустящим. В этом и самая вкуснятина хрустящий лучок сочный помидор и нежный сливочный вкус майонеза с расплавленным сыром.
Замечательная идея!
Вот уж автор фантазерка! Попробуем.
Интересно ! Попробуем!
А у нас дранички, которые с пылу, с жару, до духовки, уж точно, не доживут! Но вот идею я, непременно, использую со "вчерашними" драниками, которые, обычно, никто уже есть не хочет. Спасибо!
А не будет очень жирно? Пожарить, а затем еще и майонез...
Нет получается очень вкусно. Просто когда жарите не наливайте много масла. И майонез вы можете смешать со сметаной или же вовсе использовать только сметану.
Французы! Майонез! В Духовку
Какая вы молодец!Просто и вкусно!Обязательно попробую!
Всё гениальное просто ) Спасибо за идею ) На хранение в КК )
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки