• 29 апреля 2015, 1:21
  • 6880

Кролик с луком, сельдереем и морковью

Рецепт: Кролик с луком, сельдереем и морковью

Кролик... Как много в этом слове... Я всегда думала, что кролик- это прототип тех самых " щучьих голов" и бабки, купившей их... И приготовить нельзя и выбросить жаба душит... Как же я ошибалась!

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Кролик с луком, сельдереем и морковью»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2252.3 ккал
белки
231.6 г
жиры
100.7 г
углеводы
116.4 г
Порции
ккал
563.1 ккал
белки
57.9 г
жиры
25.2 г
углеводы
29.1 г
100 г блюда
ккал
87.3 ккал
белки
9 г
жиры
3.9 г
углеводы
4.5 г

Рецепт «Кролик с луком, сельдереем и морковью»:

  • Намойте, а затем хаотично нарежет лук и сельдерей. Морковь, само собой, на крупной терке. И все эти витамины припустите на оливковом масле.

  • Кролика промойте, об валяйте в муке и поджарьте со всех сторон.

  • Со всех

  • Переложить кусочки кролика в форму и засыпьте овощами. Добавьте соль, сливки ( хотя, этот шаг можно смело пропустить)

  • Добавьте 2,5 стакана воды

  • И в духовку. Я ставлю минимум на полтора часа. Раньше накрывала фольгой, а потом снимала мин за 20 до готовности. Сейчас же. Я предпочитаю перевернуть кусочки пару раз за это время и, само собой, попробовать соус...

  • Да, соус фантастически сочетается с любым видом пасты! Так же с рисом, картофелем и Бог знает, каким еще гарниром! Сегодня у меня был маниок!!!

  • Но о нем в другой раз

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кролик с луком, сельдереем и морковью
Рецепт: Кролик с луком, сельдереем и морковью

Кролик... Как много в этом слове... Я всегда думала, что кролик- это прототип тех самых " щучьих голов" и бабки, купившей их... И приготовить нельзя и выбросить жаба душит... Как же я ошибалась!

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Кролик с луком, сельдереем и морковью»:

Комментарии и отзывы

Скажите, при какой температуре кролика готовили?
Если вы не будете закрывать фольгой, то 160-170. Если закроете, ставьте на 180-200
Спасибо!
Ваше название отредактировано согласно правилам сайта - не более 6 слов в названии.
спасибо за рецепт.
Буду рада, если понравится!
Спасибо за рецепт, интересный, возьму на заметку. Вопрос по списку ингредиентов про сельдерей: если указано 2 веточки, значит сельдерей черешковый, а не корневой? Корневой, получается, вообще туда не идет?
О. Спасибо за исправление!!! Именно черешковый. 2 зеленые веточки. Он дает приятную нотку! Здорово, если есть цукини. Можно им смело заменить сельдерей.) очень нежно получается!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки