• 1 мая 2015, 0:16
  • 5883

Куриные шашлыки в соево-имбирном маринаде

Рецепт: Куриные шашлыки в соево-имбирном маринаде

Этот вариант приготовления шашлычков на шпажках, на тот случай, когда захотелось шашлык, но нет времени или возможности разжигать костер. Да или просто, когда за окном зима! А главное, результат потрясающий! Мясо не сухое, и очень нежное!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Шашлык из птицы

Ингредиенты для «Куриные шашлыки в соево-имбирном маринаде»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
759.2 ккал
белки
86.6 г
жиры
44 г
углеводы
4.8 г
100 г блюда
ккал
172.5 ккал
белки
19.7 г
жиры
10 г
углеводы
1.1 г

Рецепт «Куриные шашлыки в соево-имбирном маринаде»:

  • Куриный окорок подготовить.
    Отделить кости, мясо нарезать кусочками.

  • Корень имбиря натереть на мелкой терке.

  • Замариновать мясо в смеси соевого соуса и имбиря на несколько часов.
    Для маринада я использую соевый соус -" Киккоман "

  • Мясо нанизать на деревянные шпажки.
    У. меня получилось 3 штучки.
    (Предварительно, лучше подержать шпажки в воде минут 10-15, чтобы они не подгорали.)

  • Обжарить на сковороде в раскаленном растительном масле, минут 10-12.
    В процессе жарки, нужно несколько раз перевернуть шашлычки.
    Я кладу на сковороду несколько лавровых листочков, это придает своеобразный вкус.

  • Вот и все! Теперь можно пробовать!
    Приятного!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные шашлыки в соево-имбирном маринаде
Рецепт: Куриные шашлыки в соево-имбирном маринаде

Этот вариант приготовления шашлычков на шпажках, на тот случай, когда захотелось шашлык, но нет времени или возможности разжигать костер. Да или просто, когда за окном зима! А главное, результат потрясающий! Мясо не сухое, и очень нежное!

Ингредиенты для «Куриные шашлыки в соево-имбирном маринаде»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень вкусно получилось, понравилось и деткам. Спасибо за рецепт
На здоровье
Выглядит очень аппетитно! Уташила в норку!
Это,действительно, очень удачный вариант маринада
Верю-верю!
Очень вкусно и красиво подано!
Наташа, спасибо большое!
Марьяш, я тоже больше люблю мясо именно с бедрышка или с окорочка! Оно сочнее и вкуснее!
Да,Мариш! Полностью согласна
Марьяночка, аппетитный шашлычок и фото очень соблазнительные!!!
Галочка, спасибо большое!
Очень вкусно!
Ириш, спасибо большое!
Марьяночка , вкусно должно быть очень!!!
Спасибо, Гулечка!
Марьяшечка, чтоб с одного окорочка, да столько вкуснотыыыыыы.... Гуляем!
Ингуль, а если с двух еще лучше !
Тогда и третий добавим, чтоб уж наверняка !
давай! (сок!)
Ага, виноградный, сброженный
Марьян, какие они у тебя аппетитные! А мы сейчас на настоящие шашлыки собираемся!
Спасибо, Свет! О! Здорово! Хорошо отдохнуть вам!
Мы, только по воскресеньям на шашлыках
Замечательный рецепт
Вероника, спасибо!
Это с одного окорочка три шашлыка получилось?
Да,с одного Вам кажется, что это много или мало?
Если с одного- то много !
Ну зависит от того какой окорок, шпажки бывают тоже разной длины Ну и на фото,чуть по- другому
Ещё одна красота! Очень красиво и вкусно (уверена)!
Людочка, спасибо огромное за поддержку!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки