• 2 мая 2015, 12:27
  • 3524

Булочки для бутербродов

Рецепт: Булочки для бутербродов

Булочки бездрожжевые, не сложные в приготовлении, на следующий день остаются свежими и мягкими.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Булочки для бутербродов»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
898.1 ккал
белки
42.7 г
жиры
13.5 г
углеводы
153.1 г
Порции
ккал
224.5 ккал
белки
10.7 г
жиры
3.4 г
углеводы
38.3 г
100 г блюда
ккал
183.3 ккал
белки
8.7 г
жиры
2.8 г
углеводы
31.2 г

Рецепт «Булочки для бутербродов»:

  • Взбить яйцо, добавив сахар и соль.

  • Теперь сюда добавить кефир, творог, соду. Немного помешав, добавляем муку. Долго не мешать, как только тесто станет однородным прикрыть целофановым пакетом и поставить в холодильник на 2 часа (Это обязательно!)

  • Духовку разогреть до 170 градусов, разложить тесто в формочки и поставить выпекаться на 50 мин

  • Наши булочки готовы. Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булочки для бутербродов
Рецепт: Булочки для бутербродов

Булочки бездрожжевые, не сложные в приготовлении, на следующий день остаются свежими и мягкими.

Ингредиенты для «Булочки для бутербродов»:

Фотографии «Булочки для бутербродов» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Интересные булочки , взяла рецепт
Быстрые и вкусные булочки, только не думаю, что им обязательно стоять в холодильнике два часа! Наверное из-за этого, мои булочки пятнистые. В следующий раз попробую выпекать сразу после замеса. Большое спасибо за рецепт!
Большое спасибо за доверие к рецепту и фотоотчет.На пятнистость возможно влияет тип муки,я использую цельнозерновую спельту....
Я тоже делала с этой мукой и немного гречневой. Главное, что булочки отличные и готовить буду ещё !
Ответ для nelliundco
Отличный рецепт! Быстро и вкусно, с вареньем и маслом прямо очень вкусно Спасибо!
Булочки у Вас получились великолепные!Спасибо за фотоотчет и положительный отзыв.Кушайте на здоровье!
Классные булочки, простые в приготовлении. Очень угодили мужу, что тоже радует)) У меня нет достаточно формочек для этого количества теста, просто леплю их руками, поэтому они не такие высокие получаются. Спасибо за рецепт. https://www.povarenok.ru/photo/45377/
Большое спасибо за фотографию и доверие к моему рецепту!
Утащила в КК! Просто находка!
Спасибо за доверие к рецепту!
Прекрасные булочки! У меня не получилось таких откровенных дырочек, может быть потому, что использовала муку общего назначения и добавила пшеничные отруби. Но всё равно, булочки пышные и мягкие.
Очень вкусные! Спасибо!
Спасибо за замечательный отчет!!! Очень рада , что вам понравились булочки. Кушайте на здоровье! Еще хочу добавить, что делаю их с вечера, т как утром они еще мягче и нежнее
Сегодня вместо кефира использовала сыворотку,тоже замечательно получается!
Спасибо.
Отличные булочки!
Большое спасибо Жанночка!
Булочки прекрасные
Я так поняла, их режешь напополам и внутрь начинку?
Вкус булочек нейтральный,поэтому можно любую начинку использовать.Спасибо за внимание к рецепту.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки