• 3 мая 2015, 18:33
  • 14609

Датский хот-дог

Рецепт: Датский хот-дог

Домашний датский хот-дог ничем не хуже покупного. Тем более, если сделаете булочки для хот-дога по моему пошаговом рецепту Максимально попытался разъяснить, надеюсь, кому-то пригодиться мой рецепт настоящего хот-дога.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Датский хот-дог»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8290.8 ккал
белки
122.2 г
жиры
574.6 г
углеводы
671.4 г
Порции
ккал
1381.8 ккал
белки
20.4 г
жиры
95.8 г
углеводы
111.9 г
100 г блюда
ккал
276.4 ккал
белки
4.1 г
жиры
19.2 г
углеводы
22.4 г

Рецепт «Датский хот-дог»:

Приготовление булочек

1. В теплое молоко всыпаем дрожжи и оставляем минут на 15.

2. Затем добавляем оливковое масло и все хорошенько перемешиваем.

3. Постепенно добавляя просеянную муку, замешиваем мягкое тесто, которое затем скатываем в шар, смазываем растительным маслом и накрываем. Оставляем тесто подходить примерно на 1 час.

4. После чего его обминаем и делим на кусочки по 70-100 г каждый. Каждый шарик раскатываем в пласт, который потом сворачиваем рулетом, края которого защипываем.

5. Перекладываем заготовки швом вниз на противень, смазанный растительным маслом.

6. Даем заготовкам еще подойти в течение примерно получаса. Смазываем каждую булочку взбитым яйцом, перемешанным с водой и посыпаем кунжутом. Выпекаем при температуре 180 градусов минут 15.

ТЕПЕРЬ САМ ХОТ-ДОГ

Давайте сначала подготовим булочки. Повторяйте за мной и вам достанется не просто хот-дог, а супер хот-дог. Если у вас есть сковородка гриль – супер, если нет, воспользуйтесь обычной сухой сковородой.

Надо булочки подсушить на сковороде. Сначала ее разрежем вдоль, чтобы потом этим не заниматься и положим на нагретую до средней температуры сковородку-гриль и прижмем чем-нибудь. Когда булочка подсушится с одной стороны, перевернем и повторим операцию.

Делайте так! Я вам очень рекомендую!

Я считаю, что хороший хот-дог не может быть без хрустящего лука. Мы его приготовим сами. Для этого нарезаем лук мелко. Посыпаем солью, чтобы начал выделяться сок. Присыпаем мукой, перемешиваем.

Нагреваем масло для фритюра в сковородке. Обжариваем лук помешивая до золотисто-коричневого цвета.

Выкладываем на салфетку, чтобы впитался лишний жир.

Можно лука нажарить впрок и хранить в закрытой баночке до следующеей хот-дог вечеринки,

Помидоры нарезаем полукольцами
Огурцы рубим мелко.

Сосиски надо поджарить на той же сковороде, на которой жарились булочки. Немного, просто до красивых полосок.

Теперь собираем хот-дог. Берем наши красивые подрумяненные булочки, раскрываем. Поочередно закладываем ингредиенты. Снизу у нас будут огурцы (можно помидоры добавить), потом сосиска, соусы и хрустящий лук.

Все, хот-дог готов


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Датский хот-дог
Рецепт: Датский хот-дог

Домашний датский хот-дог ничем не хуже покупного. Тем более, если сделаете булочки для хот-дога по моему пошаговом рецепту Максимально попытался разъяснить, надеюсь, кому-то пригодиться мой рецепт настоящего хот-дога.

Ингредиенты для «Датский хот-дог»:

Фотографии «Датский хот-дог» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

обязательно приготовлю,видео класс!
Очень очень вкусно!!
Сахару положила меньше, 1 ст.л, нам достаточно было.
Вкусная вещь, очень понравились хот-доги со вкусным хрустящим луком, замечательно! Булочки чудесные, воздушные! Спасибо, Виталий!
Да, очень аппетитные , Наташа.
Спасибо, Светочка!
Ответ для nnutty
Аппетитно и оочень соблазнительно!
Спасибо, Милочка, мне очень приятно твоё внимание!
Ответ для nnutty
Наташа, как классно получилось, булочки пышные и румяные! Такие хот-доги на тарелке не залежатся
Да, вкусные! Спасибо, Юленька!
Ответ для nnutty
Прямо как с картинки глянцевого журнала))
думаешь, как с обложки? Спасибо, Настенька, мне очень приятно!
Делал ваши хот- доги не один раз. Всегда получаются. Рецепт обалденный. Спасибо огромное.
супер, давно хотела сделать хот дог спасибо за рецепт!
Не успев просмотреть видео, была очарована описанием, ну а после просмотра...
P.S.Кстати, я тоже из Риги, и тоже постоянно слежу за Вашими рецептами.

Не пропадай надолго. С нетерпением всегда жду Ваших рецептов!!!
А мне кажется, что отличная кухонька была
P.S. Ваша постоянная зрительница из Риги.
Круто! Риге привет
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки