Рецепт: Шпротные бутерброды
Шпротные бутерброды
Рецепт: Пирожки  из баклажанов
"Пирожки " из баклажанов
Рецепт: Булочка с лососем и сыром
Булочка с лососем и сыром
  • 29 сентября 2008, 9:32
  • 5338

Бефстроганов "Под снегом"

Рецепт: Бефстроганов Под снегом

Вариации на тему бефстроганов - правда, готовить немножко долго, но... результат - пальчики не то что оближешь, а откусишь вместе с вилкой :) За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Бефстроганов "Под снегом"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1309.7 ккал
белки
90.3 г
жиры
100.8 г
углеводы
9.6 г
Порции
ккал
327.4 ккал
белки
22.6 г
жиры
25.2 г
углеводы
2.4 г
100 г блюда
ккал
163.7 ккал
белки
11.3 г
жиры
12.6 г
углеводы
1.2 г


Рецепт «Бефстроганов "Под снегом"»:

Разогреть сковороду с растительным маслом. Отправить на нее бефстроганов - поджариваться (без соли). Как только мясо чуть-чуть поджарилось, доливаю немного воды и ставлю тушить почти до мягкости. После этого сверху высыпаем резаные шампиньоны и продолжаем тушить. Тушим еще минут 15. После этого солим, добавляем приправы по вкусу, перемешиваем. Далее выливаем 200 г сметаны. Все продолжает тушиться под закрытой крышкой. Берем обычный плавленый сырок (предварительно заморозив его в морозилке) и натираем на терке. Добавляем полученную стружку в сметану (не перемешивая), закрываем крышкой и оставляем на 5 -7 минут. Все, мясо готово!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бефстроганов "Под снегом"
Рецепт: Бефстроганов Под снегом

Вариации на тему бефстроганов - правда, готовить немножко долго, но... результат - пальчики не то что оближешь, а откусишь вместе с вилкой :) За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Бефстроганов "Под снегом"»:

Фотографии «Бефстроганов "Под снегом"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Так мне больше нравится, чем по-обычному,спасибо за рецепт!
Я тоже сделала, вкусно, спасибо!
на здоровье )
сделала, очень вкусно!!!! А главное, необычно!!!
Просто,быстро,вкусно,когда попробую вышлю фотку.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Шпротная закуска на крекерах
Шпротная закуска на крекерах
Рецепт: Пирог с творожным сыром и персиками
Пирог с творожным сыром и персиками
Рецепт: Картофель с песто и сыром
Картофель с песто и сыром

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6367 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки