• 26 мая 2015, 21:19
  • 2358

Хала-колосья

Рецепт: Хала-колосья

Субботняя выпечка. Сладкая праздничная выпечка из дрожжевого теста. А задумывалась ли вы почему существует такое разнообразие плетений хал? Каждый из нас уникален и неповторим, подобно халам, которые мы готовим.

Категория: Выпечка Изделия из теста Куличи

Кухня: Еврейская

Ингредиенты для «Хала-колосья»:

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5431.5 ккал
белки
141.8 г
жиры
134 г
углеводы
927.9 г
Порции
ккал
362.1 ккал
белки
9.5 г
жиры
8.9 г
углеводы
61.9 г
100 г блюда
ккал
275.7 ккал
белки
7.2 г
жиры
6.8 г
углеводы
47.1 г

Рецепт «Хала-колосья»:

Приготовление
Муку просеять, добавить все ингредиенты и замесить тесто, оставить немного масла, для смазывания рук при вымешивании теста. Тесто оставляем подходить на час, затем опускаем руками аккуратными движениями и оставляем еще на 30-40 мин подходить.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хала-колосья
Рецепт: Хала-колосья

Субботняя выпечка. Сладкая праздничная выпечка из дрожжевого теста. А задумывалась ли вы почему существует такое разнообразие плетений хал? Каждый из нас уникален и неповторим, подобно халам, которые мы готовим.

Ингредиенты для «Хала-колосья»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Ой, как мне кажется что такую формовку теста я на нашем сайте уже видела (только в лучшем варианте)
P.S. Лень искать, но если будете настаивать завтра найду...
Нина у меня их много, какую именно
Еще искать?..
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки