• 28 мая 2015, 22:47
  • 3543

Перченая говядина-гриль

Рецепт: Перченая говядина-гриль

Мягкая, нежная, очень вкусная с пикантной остринкой говядина-гриль.

Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Мясо на гриле

Ингредиенты для «Перченая говядина-гриль»:

Количество порций: 3


Рецепт «Перченая говядина-гриль»:

  • Говядину нарезать на порционные куски.

  • Добавить к ней ломтики киви и оставить для смягчения на 20-30 минут.

  • Ломтики киви удалить.
    В мясо добавить соевый соус, уксус, мелко покрошенный чеснок, острый красный перец и крупно раздавленные черный перец и кориандр.
    Хорошо перемешать и дать постоять 10 минут.

  • Мясо сбрызнуть оливковым маслом и жарить на решетке гриля до готовности.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перченая говядина-гриль
Рецепт: Перченая говядина-гриль

Мягкая, нежная, очень вкусная с пикантной остринкой говядина-гриль.

Ингредиенты для «Перченая говядина-гриль»:

Комментарии и отзывы

шикарное мясо!!!
Спасибо!
С киви мяско всегда отличное получается!
Вкусно очень
Спасибо!
Очень аппетитное мяско!
Большое спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки