Главная > Рецепты версия для печати
| « Печеночный салат | Пряная рыба » |
Бабушкин суп
Описание: Так готовила моя бабушка, но есть похожий суп, кажется, называется шулюм. Если не права, не обессудьте.
За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.
Время приготовления:
Ингредиенты для "Бабушкин суп":
- Мясо — 700 г
- Картофель — 3 шт
- Лист лавровый — 4 шт
- Соль
- Перец черный (горошком)
Рецепт "Бабушкин суп":
Шейку промыть, порезать мелкими кусочками (1, 5 -1 см), залить водой, довести до кипения, снять пену.
Положить лаврушку, перец и варить примерно 1 час.
Когда мясо станет мягким, посолить, положить порезанную картошку и варить до готовности картошки.
Все!
Самое главное, в этот суп не кладется больше НИЧЕГО!!! Если положить зажарку или просто лук или морковку, вкус не получится таким, как должен.
Положить лаврушку, перец и варить примерно 1 час.
Когда мясо станет мягким, посолить, положить порезанную картошку и варить до готовности картошки.
Все!
Самое главное, в этот суп не кладется больше НИЧЕГО!!! Если положить зажарку или просто лук или морковку, вкус не получится таким, как должен.
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: