• 31 августа 2008, 13:30
  • 14939

Рыба под омлетом

Рецепт: Рыба под омлетом

Легкое рыбное блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба под омлетом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Рыба под омлетом»:

  • Тушим перетертые морковь с луком на растительном масле.

  • Кладем порезанную рыбу (любую свежемороженую) в нагретое растительное масло. Тушим.

  • В маринад кладем ложку томатного соуса или кетчупа, солим.

  • Добавляем сок лимона.

  • Разбиваем яйца.

  • Взбиваем вилкой. Добавляем молоко. Присаливаем.

  • Рыба потушилась, переворачивать не надо. Кладем маринад на рыбу.

  • Заливаем все яйцами с молоком.

  • Накрываем крышкой и тушим до готовности омлета.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Глазастая рыбёха
И МНЕ , СВЕТОЧКА, ПОНРАВИЛОСЬ ОЧЕНЬ! ИНТЕРЕСНОЕ РЕШЕНИЕ! И МАРИНАД ЕСТЬ, И ОМЛЕТ!
Я не очень люблю мороженную рыбу,по мне лучше свежая речная.А так ничего нравиться.
Ой, какая прелесть, забавно!!! +++
Что вкусно, не сомневаюсь!!!!
Сочно.Для разнообразия.
А украшено ведь как, хоть на выставку :lol: +++
Да,Дольше украшала,чем готовила,
очень понравилось. +
спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки