• 21 июля 2015, 15:11
  • 7084

Рыба над соусом

Рецепт: Рыба над соусом

Данный рецепт я увидела по телевизору. И так он меня взял своей необычностью!!! Мне очень захотелось попробовать этот соус! Который оказался очень ароматный и абсолютно ни на что не похожий! А рыба именно Над соусом... В этом её суть!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба над соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1254.2 ккал
белки
171.5 г
жиры
44 г
углеводы
71.5 г
Порции
ккал
313.6 ккал
белки
42.9 г
жиры
11 г
углеводы
17.9 г
100 г блюда
ккал
67.1 ккал
белки
9.2 г
жиры
2.4 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Рыба над соусом»:

  • Подготовим наши ингредиенты.

  • Лук нарезаем мелкими кубиками. Морковь трём на мелкой тёрке, Снимаем немного цедры с апельсина.

  • Из помидор приготовим сок. Должно получиться 250 мл сока с мякотью.

  • Всё помещаю в ковшик.

  • Добавляю воду соль, сахар и орегано. И варю на маленьком огне минут 15-20.

  • Рыбу разделываю на филе. Можно конечно брать сразу филе... Сюда подойдёт филе хека, трески, минтая.
    Рыбу солю, посыпаю специями.

  • В сковороду наливаем масло, добавляем туда чеснок. Немного обжариваем его. И тут же жарим наше рыбное филе. С двух сторон до готовности.. Прошу прощения, рыбку оказывается не сфоткала...

  • В соус добавим маслины, кусочки половинки апельсина и 1 зубчик мелко нарезанного чеснока, бальзамический уксус. Пару минут проварить, чтобы обменялось всё соками.

  • На блюдо выкладываем наш соус. А сверху него рыбу.









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба над соусом
Рецепт: Рыба над соусом

Данный рецепт я увидела по телевизору. И так он меня взял своей необычностью!!! Мне очень захотелось попробовать этот соус! Который оказался очень ароматный и абсолютно ни на что не похожий! А рыба именно Над соусом... В этом её суть!

Ингредиенты для «Рыба над соусом»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень аппетитно! Спасибо за подробный рецепт! Забираю в КК!
Спасибо большое, очень рада что пригодится!!!!
Очень аппетитный рецепт! И рыбка хороша и соус!
Спасибо огромное!!!!
Спасибо!!!!
Это очень вкусно!
Спасибо большое!!!!
Спасибо большое!!!!
Вкусно, Мариша
Дашенька, спасибо!!!
Мариночка, очень соблазнительная рыбка Удачи тебе!
Спасибо огромное!!!!
Красиво, уверен, что вкусно, и очень интересно сочетание апельсина с томатом !
Вопрос: в чём смысл того, что рыба НАД соусом?
И ещё не уследил за судьбой второй половинки апельсина... в тексте, по-моему, упоминается использование только половины апельсина, а в ингредиентах затребован целый
Я честно написала, что рецепт увидела по телевизору...... И там был акцент, что рыба именно над соусом!!! Обычно я рыбу готовлю в томатной заливке.... а этот вариант меня очень привлёк... А по поводу апельсина.... Я сочла, что хватит и половинки... Может кто захочет и целый добавить... В рецепте цедру снимаем с целого апельсина, а не с половинки... Вот и написано апельсин - 1 шт.
Замечательный рецепт! Забираю с благодарностью!
Очень рада, что рецептик пригодится!!!!
Мариш, замечательный рецепт!
Спасибо, моя хорошая!!!
Спасибо большое!!!!
Марина, чудесный оригинальный рецепт! У меня вопросик - лук в соусе не хрустит? Я как-то к вареному луку в соусах не очень хорошо отношусь А так интересненько, беру на заметку
Спасибо большое!!!! Лук проваривается и не чувствуется... Ведь достаточное время соус варится!!!
Супер
Спасибо, Ириш!!!!
Хороша рыбка
Спасибо огромное!!!!!
Хороший рецепт
Спасибо большое!!!
Мариночка,великолепный соус!Очень аппетитное блюдо!
Спасибо, Ирушечка!!!!
Вкусная рыбка!
Спасибо большое!!!!
Вот и минтай пригодился , а то везде семга, форель)))
Так минтай очень вкусный!!! Нужно и его в ход пускать!!!!
Мне минтай очень и очень симпатичен, как внешне, так и по вкусу .
Я тоже его люблю!!! И котлеты делаю, и так жарю... с соусами разными... Здорово, когда вкусы сходятся!!!!
Замечательно
Спасибо, Вероничка!!!
Мариша!Рецепт прямо для меня!Минтай обожаю во всех видах в любое время дня и ночи!А тут так всё интересно и оригинально!!!Супер!Забираю с удовольствием!Спасибо!
Машенька, спасибо!!! Если честно, меня смущали кусочки апельсина..... Но, сделала всё по их рецепту.... Вкус интересный.... И не поймёшь, что там есть апельсинки
А меня апельсин абсолютно не смущают,даже наоборот!Спасибо!
А я боялась, что кусочки мне могут помешать.... Но там всё смешалось и отлично вышло!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки