• 21 июля 2015, 15:11
  • 6468

Рыба над соусом

Рецепт: Рыба над соусом

Данный рецепт я увидела по телевизору. И так он меня взял своей необычностью!!! Мне очень захотелось попробовать этот соус! Который оказался очень ароматный и абсолютно ни на что не похожий! А рыба именно Над соусом... В этом её суть!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба над соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1254.2 ккал
белки
171.5 г
жиры
44 г
углеводы
71.5 г
Порции
ккал
313.6 ккал
белки
42.9 г
жиры
11 г
углеводы
17.9 г
100 г блюда
ккал
67.1 ккал
белки
9.2 г
жиры
2.4 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Рыба над соусом»:

  • Подготовим наши ингредиенты.

  • Лук нарезаем мелкими кубиками. Морковь трём на мелкой тёрке, Снимаем немного цедры с апельсина.

  • Из помидор приготовим сок. Должно получиться 250 мл сока с мякотью.

  • Всё помещаю в ковшик.

  • Добавляю воду соль, сахар и орегано. И варю на маленьком огне минут 15-20.

  • Рыбу разделываю на филе. Можно конечно брать сразу филе... Сюда подойдёт филе хека, трески, минтая.
    Рыбу солю, посыпаю специями.

  • В сковороду наливаем масло, добавляем туда чеснок. Немного обжариваем его. И тут же жарим наше рыбное филе. С двух сторон до готовности.. Прошу прощения, рыбку оказывается не сфоткала...

  • В соус добавим маслины, кусочки половинки апельсина и 1 зубчик мелко нарезанного чеснока, бальзамический уксус. Пару минут проварить, чтобы обменялось всё соками.

  • На блюдо выкладываем наш соус. А сверху него рыбу.









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба над соусом
Рецепт: Рыба над соусом

Данный рецепт я увидела по телевизору. И так он меня взял своей необычностью!!! Мне очень захотелось попробовать этот соус! Который оказался очень ароматный и абсолютно ни на что не похожий! А рыба именно Над соусом... В этом её суть!

Ингредиенты для «Рыба над соусом»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень аппетитно! Спасибо за подробный рецепт! Забираю в КК!
Спасибо большое, очень рада что пригодится!!!!
Очень аппетитный рецепт! И рыбка хороша и соус!
Спасибо огромное!!!!
Спасибо!!!!
Это очень вкусно!
Спасибо большое!!!!
Спасибо большое!!!!
Вкусно, Мариша
Дашенька, спасибо!!!
Мариночка, очень соблазнительная рыбка Удачи тебе!
Спасибо огромное!!!!
Красиво, уверен, что вкусно, и очень интересно сочетание апельсина с томатом !
Вопрос: в чём смысл того, что рыба НАД соусом?
И ещё не уследил за судьбой второй половинки апельсина... в тексте, по-моему, упоминается использование только половины апельсина, а в ингредиентах затребован целый
Я честно написала, что рецепт увидела по телевизору...... И там был акцент, что рыба именно над соусом!!! Обычно я рыбу готовлю в томатной заливке.... а этот вариант меня очень привлёк... А по поводу апельсина.... Я сочла, что хватит и половинки... Может кто захочет и целый добавить... В рецепте цедру снимаем с целого апельсина, а не с половинки... Вот и написано апельсин - 1 шт.
Замечательный рецепт! Забираю с благодарностью!
Очень рада, что рецептик пригодится!!!!
Мариш, замечательный рецепт!
Спасибо, моя хорошая!!!
Спасибо большое!!!!
Марина, чудесный оригинальный рецепт! У меня вопросик - лук в соусе не хрустит? Я как-то к вареному луку в соусах не очень хорошо отношусь А так интересненько, беру на заметку
Спасибо большое!!!! Лук проваривается и не чувствуется... Ведь достаточное время соус варится!!!
Супер
Спасибо, Ириш!!!!
Хороша рыбка
Спасибо огромное!!!!!
Хороший рецепт
Спасибо большое!!!
Мариночка,великолепный соус!Очень аппетитное блюдо!
Спасибо, Ирушечка!!!!
Вкусная рыбка!
Спасибо большое!!!!
Вот и минтай пригодился , а то везде семга, форель)))
Так минтай очень вкусный!!! Нужно и его в ход пускать!!!!
Мне минтай очень и очень симпатичен, как внешне, так и по вкусу .
Я тоже его люблю!!! И котлеты делаю, и так жарю... с соусами разными... Здорово, когда вкусы сходятся!!!!
Замечательно
Спасибо, Вероничка!!!
Мариша!Рецепт прямо для меня!Минтай обожаю во всех видах в любое время дня и ночи!А тут так всё интересно и оригинально!!!Супер!Забираю с удовольствием!Спасибо!
Машенька, спасибо!!! Если честно, меня смущали кусочки апельсина..... Но, сделала всё по их рецепту.... Вкус интересный.... И не поймёшь, что там есть апельсинки
А меня апельсин абсолютно не смущают,даже наоборот!Спасибо!
А я боялась, что кусочки мне могут помешать.... Но там всё смешалось и отлично вышло!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки