• 26 июля 2015, 22:17
  • 11070

Пельмени запеченные

Рецепт: Пельмени запеченные

Вкусно и сытно! Быстро готовится, и никого не оставляет равнодушным.

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали

Ингредиенты для «Пельмени запеченные»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2905 ккал
белки
123 г
жиры
163.4 г
углеводы
238.9 г
Порции
ккал
581 ккал
белки
24.6 г
жиры
32.7 г
углеводы
47.8 г
100 г блюда
ккал
206 ккал
белки
8.7 г
жиры
11.6 г
углеводы
16.9 г

Рецепт «Пельмени запеченные»:

  • Готовим продукты

  • Лук нарезаем полукольцами, обжариваем на масле.

  • Форму слегка смазываем маслом, выкладываем туда лук

  • Сверху выкладываем замороженные пельмени

  • Сметану смешиваем со специями и водой (я использовала соль, и специи для пельменей)

  • Заливаем полученной смесью наши пельмешки

  • Натираем сыр на крупной терке

  • Засыпаем сыр на верх блюда. И отправляем на 30 минут в разогретую да 220 градусов духовку

  • Ву а ля

  • И кусочек на пробу



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пельмени запеченные
Рецепт: Пельмени запеченные

Вкусно и сытно! Быстро готовится, и никого не оставляет равнодушным.

Ингредиенты для «Пельмени запеченные»:

Фотографии «Пельмени запеченные» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Быстро, просто, вкусно, сытно. С удовольствием буду пользоваться
Анастасия! Замечательное исполнение прекрасного рецепта
Отличный рецепт, но все же добавлю "свои 5 коп". Я, сверху на пельмени, выкладываю тонко нарезанную картошку, на картоху свежие нарезанные помидоры, и уже все это обильно посыпаю сыром.
Я запекала в формочках - и красиво и вкусно!
а если добавите или томатов в своем соку или сок томатный то сочетание сметаны томатов и пельменей и вовсе улет и если специи типа прованские травы базилик орегано то и вовсе итальянская кухня получается
Спасибо, обязательно попробую
за фото каюсь. фото всегда было не мой конек. а блюдо понравилось
Настоящий холостяцкий рецепт! Не смотря на не очень презентабельное фото, беру данный вариант на заметку. В морозилке у меня всегда есть несколько пакетов с домашними пельменями, мало ли нагрянут к мужу неожиданно голодные друзья, а тут и сытно и не хлопотно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки