• 26 июля 2015, 22:17
  • 10416

Пельмени запеченные

Рецепт: Пельмени запеченные

Вкусно и сытно! Быстро готовится, и никого не оставляет равнодушным.

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали

Ингредиенты для «Пельмени запеченные»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2905 ккал
белки
123 г
жиры
163.4 г
углеводы
238.9 г
Порции
ккал
581 ккал
белки
24.6 г
жиры
32.7 г
углеводы
47.8 г
100 г блюда
ккал
206 ккал
белки
8.7 г
жиры
11.6 г
углеводы
16.9 г

Рецепт «Пельмени запеченные»:

  • Готовим продукты

  • Лук нарезаем полукольцами, обжариваем на масле.

  • Форму слегка смазываем маслом, выкладываем туда лук

  • Сверху выкладываем замороженные пельмени

  • Сметану смешиваем со специями и водой (я использовала соль, и специи для пельменей)

  • Заливаем полученной смесью наши пельмешки

  • Натираем сыр на крупной терке

  • Засыпаем сыр на верх блюда. И отправляем на 30 минут в разогретую да 220 градусов духовку

  • Ву а ля

  • И кусочек на пробу



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пельмени запеченные
Рецепт: Пельмени запеченные

Вкусно и сытно! Быстро готовится, и никого не оставляет равнодушным.

Ингредиенты для «Пельмени запеченные»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Пельмени запеченные» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Быстро, просто, вкусно, сытно. С удовольствием буду пользоваться
Анастасия! Замечательное исполнение прекрасного рецепта
Отличный рецепт, но все же добавлю "свои 5 коп". Я, сверху на пельмени, выкладываю тонко нарезанную картошку, на картоху свежие нарезанные помидоры, и уже все это обильно посыпаю сыром.
Я запекала в формочках - и красиво и вкусно!
а если добавите или томатов в своем соку или сок томатный то сочетание сметаны томатов и пельменей и вовсе улет и если специи типа прованские травы базилик орегано то и вовсе итальянская кухня получается
Спасибо, обязательно попробую
за фото каюсь. фото всегда было не мой конек. а блюдо понравилось
Настоящий холостяцкий рецепт! Не смотря на не очень презентабельное фото, беру данный вариант на заметку. В морозилке у меня всегда есть несколько пакетов с домашними пельменями, мало ли нагрянут к мужу неожиданно голодные друзья, а тут и сытно и не хлопотно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки