• 29 июля 2015, 11:42
  • 4616

Яблочный штрудель по-венски

Рецепт: Яблочный штрудель по-венски

Для любителей сладких и легких блюд!

Категория: Десерты

Кухня: Австрийская

Ингредиенты для «Яблочный штрудель по-венски»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3805.7 ккал
белки
72.2 г
жиры
171.1 г
углеводы
499.9 г
Порции
ккал
475.7 ккал
белки
9 г
жиры
21.4 г
углеводы
62.5 г
100 г блюда
ккал
232.1 ккал
белки
4.4 г
жиры
10.4 г
углеводы
30.5 г

Рецепт «Яблочный штрудель по-венски»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочный штрудель по-венски
Рецепт: Яблочный штрудель по-венски

Для любителей сладких и легких блюд!

Категория: Десерты

Ингредиенты для «Яблочный штрудель по-венски»:

Фотографии «Яблочный штрудель по-венски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Пробуйте, мне оказался по вкусу )
Ответ для kriem 77
Отличный штрудель!
Любителям печеных яблочек будет очень по вкусу
Штрудель очень вкусный! Спасибо!
Много уже добавила себе Ваших рецептов Спасибо ! Добавлю и этот замечательный штрудель по-венски !
На здоровье! Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки