• 15 августа 2015, 16:16
  • 2449

Макарон с лавандой

Рецепт: Макарон с лавандой

Удивительный французский десерт макарон. Без проигрышный вариант, следуя советам в видео они у вас получатся наверняка.

Категория: Десерты Пирожные

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Макарон с лавандой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2802 ккал
белки
60.6 г
жиры
160.1 г
углеводы
298.1 г
100 г блюда
ккал
389.2 ккал
белки
8.4 г
жиры
22.2 г
углеводы
41.4 г

Рецепт «Макарон с лавандой»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Макарон с лавандой
Рецепт: Макарон с лавандой

Удивительный французский десерт макарон. Без проигрышный вариант, следуя советам в видео они у вас получатся наверняка.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Макарон с лавандой»:

Комментарии и отзывы

Достойно!!! Плюсую!!!
Алексей, Вы молодец, рецепт замечательный, достойный и доступный, а это главное! Удачи!+++
Восторг
Я никак не наберусь храбрости, уже проштудировала полностью, теоретически подкована........ещё и вас посмотрела.
Надо пробовать
Милые леди, не сорьтесь по пустякам. Наслаждайтесь тем, что имеете. Иногда набираешь текст правильно, но современная клавиатура втискивает СВОИ! слова и буквы и очень часто. Я постоянно исправляю написанное мной письмо, но зачастую мое письмо уходит с непонятным словом или словами. Приходится переписывать и отправлять заново....А видео-рецепт очень хороший. Хотя стоит заметить: надо несколько раз потренироваться. Это удивительное лакомство очень нежное и капризное ( КАК ДЕВУШКИ И ЖЕНЩИНЫ!!!! ) и не всегда выпекается как положено по технологии. По-этому, грамматические ошибки - есть пустяк по отношению к этим удивительным пирожным. Эти пирожные похожи на вас, мои дорогие леди: хрупкие, нежные, капризные, но всегда желанные!!!!!
Прошу прощения,быть может "макарун"?Я-любитель готовить,но макарон(ы),в моём понятии,нечто другое.
Все же по произношению правильно будет именно "макарон" из-за особенностей французского языка.
Я конечно извиняюсь, но за что вас так ?
Пишу с ошибками
Ответ для Aleksei Mikhailov
Благодарю за разъяснение!
Ответ для Mary Stone
На самом деле, правильно именно Макарон. Макарун - это кокосовое печенье, вроде всем известных Кокосанок. И пишутся, соответственно, Macaron и Macaroon.
Мне уже ответил автор рецепта.
Хороший рецепт!!! Кажется все просто, до этого эти пирожные казались чем то невообразимым и невозможным, теперь хочется попробовать сделать все очень доступно и понятно рассказано и показано!!! Спасибо P.S. Ниже высказавшимся- все мы не идеальны ( в грамотности тоже)
Пожалуйста
"БеСпроигрышный" вариант и запятая после слова "видео". Извините, но это как-то отталкивает от рецепта.
Здесь любитель готовить или филологи? Уважайте людей и прощайте незначительные ошибки.
И любитель готовить должен знать свой язык
Ответ для Aleksei Mikhailov
уважайте людей и пишите грамотно.
Вы знаете, русский человек всегда обращает внимание на чужие ошибки и это печально.
О да) И как-то забывает о собственной неидеальности...) Над которой предпочтительнее работать, чем над чужой)))
Ответ для Aleksei Mikhailov
"Язык написания рецептов - русский." "Проверяйте, пожалуйста, свои тексты на орфографические, пунктуационные и стилистические ошибки. В первых двух случаях часто помогает проверка правописания в приложении Word." Это указано в общих правилах сайта. Постарайтесь их придерживаться.
Модератор.
Я написал текст на русском, наличие в нем ошибок говорит о моей безграмотности и это только моя проблема. Хватит на этом заострять внимание. Если человек хромает не стоит ему постоянно об этом напоминать.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки