Главная > Рецепты версия для печати
| « Лимонная закуска к водке | Оформление запеченной курицы » |
Куриные бедрышки в грейпфрутовом маринаде
Описание: Очень необычное сочетание! Нежнейшее мясо курицы под кисло-сладким соусом из овощей. Одно из любимых «гурманистых» блюд моего семейства.
Количество порций: 4
Предназначение:
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе / На закуску
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На ужин: На горячее / На закуску
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе / На закуску
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На ужин: На горячее / На закуску
Ингредиенты для "Куриные бедрышки в грейпфрутовом маринаде":
- Бедро куриное — 4 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Грейпфрут (красный) — 3 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук-порей (стебель, белая часть) — 2 шт
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Бульон (любой: куриный, овощной) — 250 мл
- Мед (или апельсиновый конфитюр) — 2 ст. л.
Рецепт "Куриные бедрышки в грейпфрутовом маринаде":
|
Бедрышки моем, обсушиваем бумажным полотенцем, натираем солью и перцем. Чистим грейпфруты, выжимаем из 2 шт сок (можно использовать готовый магазинный 100%). |
|
Заливаем соком курицу – маринуем 2 часа (можно и больше, но не меньше). |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |






Комментарии:
Я в грейпфрутовом соке всегда рыбку мариную, тоже очень вкусно!
спасиб за коммент)))
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: