• 31 августа 2015, 1:18
  • 4041

Яблочные пирожные "Белые розы"

Рецепт: Яблочные пирожные Белые розы

Хочу поделиться несложным, но очень вкусным рецептом яблочных пирожных. Выглядит симпатично, делается быстро и гости будут в восторге!

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Яблочные пирожные "Белые розы"»:

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3551.8 ккал
белки
32.3 г
жиры
84.6 г
углеводы
692.2 г
Порции
ккал
236.8 ккал
белки
2.2 г
жиры
5.6 г
углеводы
46.1 г
100 г блюда
ккал
205.3 ккал
белки
1.9 г
жиры
4.9 г
углеводы
40 г

Рецепт «Яблочные пирожные "Белые розы"»:

  • Яблоки разрезать на 4 части, удалить сердцевину и нарезать очень тонкими дольками. Я использовала тёрку Бернер.

  • Опустить дольки яблок в кипящий сахарный сироп и варить на среднем огне минут 5 до мягкости.

  • Тесто тонко раскатать и нарезать полосочками примерно 2 см шириной и около 30 см длиной.

  • На каждую полосочку теста выложить дольки яблок, чтобы они чуть-чуть были выше теста.

  • Полоски теста с яблоками свернуть в рулетики, оставшееся тесто внизу подогнуть под розочку.
    Тесто по бокам розочек смазать взбитым яичный желтком.
    Изделия поставить на смазанный маслом противень и выпекать в разогретой до 150 гр. духовке в течение 20-25 минут.
    Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

P.S. Похожий рецепт есть на вашем форуме (мне в личку написали). Но я решила поделиться своим, тем более, что он у меня давно.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочные пирожные "Белые розы"
Рецепт: Яблочные пирожные "Белые розы"

Хочу поделиться несложным, но очень вкусным рецептом яблочных пирожных. Выглядит симпатично, делается быстро и гости будут в восторге!

Ингредиенты для «Яблочные пирожные "Белые розы"»:

Фотографии «Яблочные пирожные "Белые розы"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Вкусно, красиво, просто и быстро. Спасибо.
Думала ничего не получится, но все оказалось гораздо легче. Отличные на вкус и украшение для стола великолепное.Подробности https://www.povarenok.ru/blog/show/45103/
Юляшка, красивые розочки!!!
Ребят, я не муха-повторюха.
Просто не нашла рецепта с таким названием. Этим рецептом пользуюсь уже несколько лет. Рецепт по ссылке очень напоминает мой, свой рецепт я разместила несколько лет назад (на другом сайте). Так, что не надо обвинять новичков голословно. Ребята, будьте добрее!
Уже попросила модератора удалить мой рецепт.
Вы бы лучше в дневник рецептик разместили , подобные есть на сайте
Вы муха повторюха.Здесь много новеньких, но приготовление по рецептам поварят Прикрепляется фото на авторской страничке, и пишется Отчет о приготовлении этого блюда со своим комментарием.!!! А вы не Тем занимаетесь,милочка.
Роман, рецепты отличаются. Присмотритесь внимательнее.
Вообще, все прикреплённые варианты имеют отличия, полностью одинаковых нет.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки