• 1 сентября 2015, 1:54
  • 2744

Суфле со свининой в микроволновке

Рецепт: Суфле со свининой в микроволновке

Суфле со свининой в микроволновке - это воздушное и вкусное блюдо прекрасно разнообразит ваш завтрак, особенно если времени на готовку утром не хватает.

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Ингредиенты для «Суфле со свининой в микроволновке»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1213.5 ккал
белки
87.3 г
жиры
87.1 г
углеводы
22.7 г
Порции
ккал
303.4 ккал
белки
21.8 г
жиры
21.8 г
углеводы
5.7 г
100 г блюда
ккал
151.7 ккал
белки
10.9 г
жиры
10.9 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Суфле со свининой в микроволновке»:

  • Половину свинины нарезать небольшими кусочками, вторую половину большими кусками.

  • Сыр натереть на крупной терке.

  • Репчатый лук и болгарский перец мелко порубить.

  • Выложить овощи в миску, смешать с яйцом, хлебными крошками и 1/2 частью сыра.

  • Добавить крупные кусочки свинины, подсолить, поперчить и взбить блендером.

  • Выложить смесь в предварительно смазанную стеклянную посуду. Посыпать сверху небольшими кусочками свинины,

  • 1/2 частью тертого сыра и украсить дольками помидора.

  • Поместить суфле в микроволновку на 2-3 минуты и запекать при средней мощности. После этого дать постоять под крышкой 1-2 минуты, посыпать порубленной зеленью и подавать к столу.

    Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суфле со свининой в микроволновке
Рецепт: Суфле со свининой в микроволновке

Суфле со свининой в микроволновке - это воздушное и вкусное блюдо прекрасно разнообразит ваш завтрак, особенно если времени на готовку утром не хватает.

Ингредиенты для «Суфле со свининой в микроволновке»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Выглядит все очень аппетитно! Вот только не совсем понятно свинина сырая идет или полуфабрикат? На фото нарезаны пластинки такие ровные как-будто это ветчина или орех. хотелось бы уточнить а то я новичок по готовке в микроволновке.
Добрый день! В ингредиентах написано, вы наверное пропустили
Свинина (вареная) — 350 г
Ооочень красивый и вкусный рецепт!
Спасибо!
Классная идея! А какая аппетитная подача!
Нина, большое спасибо!
Вот брожу я по Поварёнку, читаю, изучаю, ищу что-нибудь новенького....и диву даюсь - какие же вы, девочки, Кулинарочки с большой буквы....такие шедевры готовите!!!! Огромное всем спасибо за труды праведные!!! С большой благодарностью забираю Ваш рецептик в копилку (думаю не залежится он там долго) Спасибо!
Оля большое Вам спасибо. Рецепт действительно вкусный, а готовить то как быстро. Это "скорая помощь" для тех у кого мало времени особенно утром.
Прекрасный рецепт
Спасибо!
Ааааа, всё я поняла. Перечитала внимательно! Вот что значит ночью читать. Спасибо за рецепт!
Спасибо!
Здорово! Про блендер немного не поняла я... " выложить крупные куски свинины,..а потом взбить блендером? " зачем тогда их разной величины делать, блендер их все измельчит...простите, если не так поняла. Хочу приготовить.
да можно всю свинину взбить, кусочки я оставила для красоты. "Цепляете" вилочкой кусочек суфле, а там не серая масса, а нежный кусочек. Суфле очень вкусное, советую, приготовьте
Вкусно!
Спасибо!
аппетитное блюдо
Спасибо!
Классное суфле!
Спасибо!
это чудо!!!
Спасибо!
Оля, это просто супер рецепт!
Спасибо!
Нежная и симпатичная запеканочка вышла у вас.
Спасибо!
Оленька,очень красивое и аппетитное блюдо!
Спасибо!
Спасибо!
Очень аппетитно!
Спасибо!
Красиво, вкусно, сытно!
Спасибо!
Аппетитно то как!!!
Спасибо!
Очень аппетитно!
Спасибо!
вкуснооо, нет слов
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки