• 5 сентября 2008, 17:06
  • 28871

Рыба жаренная

Рецепт: Рыба жаренная

Простая жаренная рыба в панировочных сухарях. Быстро, просто и вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба жаренная»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
549.2 ккал
белки
83.6 г
жиры
24 г
углеводы
0.4 г
100 г блюда
ккал
98.1 ккал
белки
14.9 г
жиры
4.3 г
углеводы
0.1 г

Рецепт «Рыба жаренная»:

  • Яйцо разбить в маленькую тарелку хорошо размешать вилкой, посолить, поперчить.

  • Рыбу нарезать на порционные куски.

  • Окунуть каждый кусок рыбы в тарелку с яйцом.

  • Затем обвалять каждый кусок рыбы в тарелке с панировочными сухарями.

  • На разогретую с растительным маслом сковороду выложить рыбу и обжарить с двух сторон до готовности ~ 5 мин с каждой стороны.

  • Украсить и подать на стол.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба жаренная
Рецепт: Рыба жаренная

Простая жаренная рыба в панировочных сухарях. Быстро, просто и вкусно!

Ингредиенты для «Рыба жаренная»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки