• 1 сентября 2014, 7:47
  • 1617

Рыба, тушенная с виноградом

Рецепт: Рыба, тушенная с виноградом

Нежная рыбка дополняется ароматной подливкой с луком, виноградом и орехами. Вкусное самостоятельное блюдо или в дуэте с рисом.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба, тушенная с виноградом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1913.5 ккал
белки
187.8 г
жиры
73.9 г
углеводы
93.6 г
Порции
ккал
478.4 ккал
белки
47 г
жиры
18.5 г
углеводы
23.4 г
100 г блюда
ккал
104.6 ккал
белки
10.3 г
жиры
4 г
углеводы
5.1 г


Рецепт «Рыба, тушенная с виноградом»:

Лук очистить, нарезать полукольцами.
Сковороду разогреть, добавить масло, лук, обжарить 5-6 минут.
Влить вино, тушить 2 минуты.

Рыбу очистить, выпотрошить, удалить голову, плавники, вымыть.
Разрезать на куски.
полить рыбу лимонным соком, приправить солью, перцем, паприкой и щепоткой мускатного ореха.
Выложить поверх лука.
Тушить 8-15 минут (зависит от вида рыбы и размера кусков)

Виноград вымыть, разрезать пополам.
Миндаль измельчить.
Гвоздику размять (1 щепотка).
Добавить в сковороду.
Тушить 5 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Красота! Оригинально
Спасибо,
А мне очень понравились Ваши "подковки" такие душевные
Нуу, это вообще шедевр! Честно, ни разу так не пробовал!
Надо замутить как нибудь!
попробуйте обязательно карпа, если получится целиком, а потом снимите с кости половинки и вытащите мелкие кости
Хорошо! Спасибо Светочка!
Да, мне только что, дали младшего сержанта 2 ранга! Ураааа!
поздравляю!!!!!
Спасибо душа моя! Это и твоя заслуга и поддержка!
Сочетание отличное, пробовала подобное, мне понравилось!
Оленька, приятно что вкусы совпадают
Спасибо за поддержку
Очень ароматная рыбка!Прелесть!
Спасибо
Интересное сочетание, не знаю, рискну ли попробовать, но за смелость и эксперименты плюс!
Понимаю, я тоже сначала отнеслась скептически.
Но потом делала не один раз, особенно понравился карп.
Рецепт хороший. Но не сочтите за каприз, такое оформление очень неудобно воспринимать. И к тому же у вас занимает много времени делать такие коллажи.
Спасибо за замечание, учту
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4702 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки