• 1 сентября 2014, 7:47
  • 1399

Рыба, тушенная с виноградом

Рецепт: Рыба, тушенная с виноградом

Нежная рыбка дополняется ароматной подливкой с луком, виноградом и орехами. Вкусное самостоятельное блюдо или в дуэте с рисом.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба, тушенная с виноградом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Рыба, тушенная с виноградом»:

Лук очистить, нарезать полукольцами.
Сковороду разогреть, добавить масло, лук, обжарить 5-6 минут.
Влить вино, тушить 2 минуты.

Рыбу очистить, выпотрошить, удалить голову, плавники, вымыть.
Разрезать на куски.
полить рыбу лимонным соком, приправить солью, перцем, паприкой и щепоткой мускатного ореха.
Выложить поверх лука.
Тушить 8-15 минут (зависит от вида рыбы и размера кусков)

Виноград вымыть, разрезать пополам.
Миндаль измельчить.
Гвоздику размять (1 щепотка).
Добавить в сковороду.
Тушить 5 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Красота! Оригинально
Спасибо,
А мне очень понравились Ваши "подковки" такие душевные
Нуу, это вообще шедевр! Честно, ни разу так не пробовал!
Надо замутить как нибудь!
попробуйте обязательно карпа, если получится целиком, а потом снимите с кости половинки и вытащите мелкие кости
Хорошо! Спасибо Светочка!
Да, мне только что, дали младшего сержанта 2 ранга! Ураааа!
поздравляю!!!!!
Спасибо душа моя! Это и твоя заслуга и поддержка!
Сочетание отличное, пробовала подобное, мне понравилось!
Оленька, приятно что вкусы совпадают
Спасибо за поддержку
Очень ароматная рыбка!Прелесть!
Спасибо
Интересное сочетание, не знаю, рискну ли попробовать, но за смелость и эксперименты плюс!
Понимаю, я тоже сначала отнеслась скептически.
Но потом делала не один раз, особенно понравился карп.
Рецепт хороший. Но не сочтите за каприз, такое оформление очень неудобно воспринимать. И к тому же у вас занимает много времени делать такие коллажи.
Спасибо за замечание, учту
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2777 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки