• 8 сентября 2015, 20:44
  • 2354

Пирог с грушами

Рецепт: Пирог с грушами

Лето прекрасная пора, богатая разнообразными ягодами, овощами и свежими фруктами чем мы и воспользуемся. Нежный пирог с грушами и медом стоит попробовать пока есть такая возможность.

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Пирог с грушами»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1491.7 ккал
белки
21.5 г
жиры
51.8 г
углеводы
240.9 г
100 г блюда
ккал
213.1 ккал
белки
3.1 г
жиры
7.4 г
углеводы
34.4 г

Рецепт «Пирог с грушами»:

  • В сотейнике на маленьком огне растворяем мед с двумя ложками сахара и выливаем в застеленную фольгой форму.

  • Порезать груши тоненькими дольками и выложить красивым цветочком в мед.

  • Затем в одной емкости хорошо перемешать размягченное масло с сахаром.

  • А в другой взбить белки до густой пены и смешать с маслом. Смешать эти две массы.

  • Добавить муку и все хорошо перемешать до однородной консистенции. Тесто получиться жидковатое.

  • Выкладываем его на груши ложкой и аккуратно разравниваем.

  • Ставим в разогретую духовку до t 180 C. Выпекаем 40-60 минут.

  • Открываем форму (если разъемная, ) и переворачиваем на плоское блюдо. Снимаем фольгу и вуаля, вот что получаем)))

  • Всем приятного чаепития)))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с грушами
Рецепт: Пирог с грушами

Лето прекрасная пора, богатая разнообразными ягодами, овощами и свежими фруктами чем мы и воспользуемся. Нежный пирог с грушами и медом стоит попробовать пока есть такая возможность.

Ингредиенты для «Пирог с грушами»:

Комментарии и отзывы

Обожаю грушу, нужно попробывать
Только придется следующего года ждать
Сегодня испекла пирог. Понравился всем! Добавляла в мед лимонный сок и в микроволновке мед и сахар растопила. Чудненький пирог, быстрый в приготовлении ,буду печь еще. Вам спасибо за рецепт!!!
Спасибо за положительный отзыв и Ваш труд Пироги это моя слабость, а пироги по моим рецептам это вдвойне приятно
Скажите какого размера форма? Буду готовить на днях.
18 см. диаметр. Удачи Вам с пирогом)))) Жду отчета)))))
Вкусный пирог!
Вы готовили его?
Практически такой же, поэтому знаю, что получается прекрасный вкусный пирог.
Люблю пироги с грушами, обязательно приготовлю по Вашему рецепту, спасибо))
Можете попробовать в мед добавить немного лимонного сока, где-то две чайные ложечки. Мне эта идея пришла когда я уже его приготовила. Так получается вкус нежно-сладкий с ароматом груши, а с лимончиком получиться более интересный на мой взгляд.
Спасибо за совет, добавлю лимонный сок ))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки