Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 6 января 2010, 16:35
  • 466049

Картошка по-французски

Рецепт: Картошка по-французски

Очень просто, не занимает много времени, но очень вкусно. Ингредиенты взяты из расчета на форму диаметром 28 см и высотой 6 -7 см.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Картошка по-французски»:

Время приготовления:



Рецепт «Картошка по-французски»:

Нарезать мясо кусочками

Картофель очистить и нарезать ломтиками 3-4 мм толщиной

Лук нарезать кольцами, также 3-4 мм

Форму для запекания полить подсолнечным маслом, выложить половину мяса,
следующим слоем выложить половину колец лука, посолить и поперчить (я использую смесь перцев для блюд из мяса).

Следующим слоем выкладываем картофель так, чтобы покрыть всю поверхность в один слой,
а затем повторяем все слои.

Затем второй слой картофеля обильно смазываем майонезом и посыпаем сыром, натертым на крупной терке.
Отправляем в разогретую духовку на 40-50 минут.

Запекаем до тех пор, пока сыр не образует золотистую корочку.
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картошка по-французски
Описание: Очень просто, не занимает много времени, но очень вкусно. Ингредиенты взяты из расчета на форму диаметром 28 см и высотой 6 -7 см.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Скажите, а вместо майонеза сметана подойдёт, или уже не то будет?
Мы с быбушкой сделали было очень вкусно! Спасибо !
Вкусно и просто! Спасибо!
молодец !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Получилось отменно.....спасибочки за рецептик, да еще и от мужчины...
СЕГОДНЯ ПРИГОТОВИЛА - ВСЁ ВКУСНЕНЬКО, НЯМ-НЯМ!!!!
СЕМЬЯ ТОЖЕ ОЦЕНИЛА!
Segodnja poprobyu prigotovit. Fotky objazatelno vistavlu. Recept super- ochen prostoj i ne zamorochenij!!!
Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт! Очень вкусно!!!
Уверена ваши старания пойдут многим на пользу!!Благодарю!!Успехов!!
Вкуснятинка!+++++++++
Здорово!!! Прям по-Вельзевульски!!!
Вкусно, но больше знакомо под названием "Мясо по-французски"
Кому как!
Спасибо!
Вкуснятинка!!!!!
Да!
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2343 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки