• 22 сентября 2015, 21:03
  • 13561

Заготовка для борща "Студенческая"

Рецепт: Заготовка для борща Студенческая

Этот рецепт я взяла из журнала «Рецепты на бис». Очень удобно, зимой можно быстро приготовить борщ.

Категория: Заготовки Суп на зиму

Ингредиенты для «Заготовка для борща "Студенческая"»:

Время приготовления:

Количество порций: 14

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4246.9 ккал
белки
100.5 г
жиры
219.3 г
углеводы
483.9 г
Порции
ккал
303.4 ккал
белки
7.2 г
жиры
15.7 г
углеводы
34.6 г
100 г блюда
ккал
50.7 ккал
белки
1.2 г
жиры
2.6 г
углеводы
5.8 г

Рецепт «Заготовка для борща "Студенческая"»:

Помидоры, перец, лук нарезать - как вам нравится.
Морковь и свеклу натереть на крупной терке.
Тушить 20 минут.
Затем добавить нашинкованную капусту и специи.
Тушить еще 20 минут.
Для вкуса можно в конце варки добавить один стакан готового томатного соуса. Я добавляла томатную пасту, разведенную в воде.
Закатать в банки и под одеяло.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6425


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Заготовка для борща "Студенческая"
Рецепт: Заготовка для борща "Студенческая"

Этот рецепт я взяла из журнала «Рецепты на бис». Очень удобно, зимой можно быстро приготовить борщ.

Ингредиенты для «Заготовка для борща "Студенческая"»:

Комментарии и отзывы

подскажите, а уксус не надо добавлять?
не надо,но можете добавить ,если сомневаетесь ,я делаю без уксуса,прекрасно стоит)
20 минут тушить капусту? что же от нее останется? да еще и потом в банках она доходит...
мы не первый раз делаем,капуста в норме получается
можно и так,если надо по быстрому или постное,ну а если добавить тушёнку или на мясном бульоне приготовить,то это конечно ещё лучше
Ну, идея хороша, только что потом? Наверное в бульон с картошкой до нужной консистенции?
Вы правы: необходимо откорректировать название. это же не борщ, а заготовка, полуфабрикат.
на фото видно,что это заготовка)
ну и измените на "Заготовка для студенческого борща" или "Заготовка для борща "Студенческая")
Ответ для специалист
Спасибо за идею, на следующий год сын станет студентом, очень пригодится.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки