• 25 сентября 2015, 8:16
  • 2308

Луковые блины с припеком

Рецепт: Луковые блины с припеком

Вы любите блинчики? А луковые? А с припеком? Если ответ был положительным, то Вам ко мне! Ну, а если отрицательным, то тоже заходите! Этот рецепт не оставит равнодушным никого!

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Луковые блины с припеком»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1270.7 ккал
белки
42.4 г
жиры
5 г
углеводы
271.6 г
Порции
ккал
127.1 ккал
белки
4.2 г
жиры
0.5 г
углеводы
27.2 г
100 г блюда
ккал
97 ккал
белки
3.2 г
жиры
0.4 г
углеводы
20.7 г

Рецепт «Луковые блины с припеком»:

  • Дрожжи разбавляем в 0,5 стакана воды, добавляем сахар ( по вкусу). Оставляем на пять минут.

  • Добавляем муку, оставшуюся воду, перемешиваем, чтобы не оставалось комков.

  • Лук обжариваем на сливочном масле ( так вкуснее) до золотистой корочки. Добавляем специи.

  • Добавляем в тесто.

  • Кусочки фарша кладем на сковороду, чуть - чуть обжариваем, наливаем тесто, жарим до готовности. Так поступаем со всем тестом и фаршем.

Все готовово! Можно угощаться! Первый блинчик в стопке - без припека, чтобы показать эти дырочки.






Тут настоящая фотосессия была! Но какие эти блинчики фотогиничные!

Фото последнего шага:


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Луковые блины с припеком
Рецепт: Луковые блины с припеком

Вы любите блинчики? А луковые? А с припеком? Если ответ был положительным, то Вам ко мне! Ну, а если отрицательным, то тоже заходите! Этот рецепт не оставит равнодушным никого!

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Луковые блины с припеком»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Жирненько ли получается или в меру? Спасибо!
В меру. Хотя, смотря, на каком кол-ве масла жарить.
Сколько вы теста наливаете? Вы их небольшими делаете, я правильно увидела вроде?
Я люблю маленькие. Наливаю половину поварешки.
По одному печёте получается? или два блинчика сразу можно жарить?
По-одному .
Необычные красивые блины!
Спасибо !
Ольга, спасибо!
Люблю такое! Как представила, даже слюнки потекли
Спасибо! Я тоже такое очень люблю!
Спасибо !
красивые блины!!!
Агуль спасибочки!
Оч вкусно!!
Спасибо!
Очень аппетитненько!!!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки