• 25 сентября 2015, 11:53
  • 16943

Говядина "Мясу по-французски посвящается"

Рецепт: Говядина Мясу по-французски посвящается

Наверно, все готовили мясо по-французски хотя бы раз в жизни. И уж точно все знают, насколько это простое в приготовлении блюдо и какое оно получается вкусное. Попробовал сделать его еще вкуснее и не ошибся. Предлагаю вам рецепт.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Говядина "Мясу по-французски посвящается"»:

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7583 ккал
белки
664 г
жиры
481.9 г
углеводы
151.7 г
Порции
ккал
505.5 ккал
белки
44.3 г
жиры
32.1 г
углеводы
10.1 г
100 г блюда
ккал
168.9 ккал
белки
14.8 г
жиры
10.7 г
углеводы
3.4 г

Рецепт «Говядина "Мясу по-французски посвящается"»:

  • Итак, приступим.
    Нарезаем картофель тонкими ломтиками, морковь кружочками.
    Выкладываем на противень сначала слой картофеля,
    сверху - морковь.

  • Половину лука нарезаем полукольцами и выкладываем на морковь. Солим, перчим, сбрызгиваем растительным маслом.

  • Мясо нарезаем тонкими ломтиками, отбиваем и укладываем поверх лука. Смазываем растительным маслом, солим-перчим.

  • Помидор нарезаем кружочками и укладываем на мясо.
    Добавляем перец халапеньо.

  • Оставшийся лук мелко нарезаем и укладываем на мясо.

  • Сыр натираем на крупной терке и посыпаем им.

  • Добавляем майонез.

  • Ставим в разогретую до 180*С духовку на 60 минут.
    Получилось очень сытно и, главное, не нужно готовить гарнир!
    Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Говядина "Мясу по-французски посвящается"
Рецепт: Говядина "Мясу по-французски посвящается"

Наверно, все готовили мясо по-французски хотя бы раз в жизни. И уж точно все знают, насколько это простое в приготовлении блюдо и какое оно получается вкусное. Попробовал сделать его еще вкуснее и не ошибся. Предлагаю вам рецепт.

Ингредиенты для «Говядина "Мясу по-французски посвящается"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Говядина "Мясу по-французски посвящается"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

невероятно мягкое мясо получилось спасибо за рецепт
Давненько откладывала этот рецепт и вот пришла очередь! Картошку заменила кабачком, а майонез сметаной, смешанной с горчицей. Очень сочно и нежно! Мясо обменялось ароматом с овощами, а овощи поделили сочность с мясом. Переживала за морковку, боялась хруст останется, но кружочки замечательно пропеклись. Спасибо за рецепт!
Всегда пожалуйста! Очень приятно!
Казалось бы простой рецепт, простые ингредиенты....приготовила-так муж по два раза за добавкой ходит!!!!! И уже готовлю второй раз!
Приятно ведь?
Казалось бы простой рецепт, простые ингридиенты....приготовила-так муж по два раза за добавкой ходит!!!!! И уже готовлю второй раз!
А что такое халапенью? В рецепте нет, а в описании есть.
Халапеньо - перец, средней остроты. Беру консервированный. В ингредиенты не добавлял - так как этот перец на любителя.
Если мясо помариновать в любимом маринаде, а потом уже уложить- будет ещё вкуснее.
Позвольте поинтересоваться, какой маринад любимый?
Чёрный перец, зира, кориандр, оливковое масло. Специи слегка перетереть, смешать с маслом и натереть мясо. А лучше немного подержать в этой смеси.
Очень ароматный маринад! Спасибо вам!
Интересненько Только на фото явно не 1 помидор
У вас картофель не пристаёт к фольге?
Нет! я же его спрыскиваю маслом, а также мясо дает сок
Хорошо! Спасибо!!!
Ответ для непростая
[
Вкусно и сытно! Можно ещё зелень добавить
Несомненно, зелень никогда лишней не будет!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки