• 4 октября 2015, 16:32
  • 2149

Свинина с яблоками

Рецепт: Свинина с яблоками

Ну не всё же делать шарлотку... Можно сделать и свинину с яблочками. Представляю простой и быстрый способ порадовать себя, родных и гостей.

Категория: Горячие блюда

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Свинина с яблоками»:

Время приготовления:

Количество порций: 8


Рецепт «Свинина с яблоками»:

  • 1. Промываем шею, надрезаем ее порционно. Важно!!! не дорезать насквозь!!! Яблоки моем и вместе с кожей режем на дольки.

  • 2. Перекладываем в фольгу. Снаружи и во внутрь каждого кусочка наносим горчицу, солим. В каждый "карманчик" кладем яблочки, оставшимися обкладываем по периметру.

  • 3. Перчим (я использовала смесь разных перцев) и закрываем фольгой. Поставить в холодильник на 2 часа.

  • 4. Ставим в духовку на 180-190°С и выпекаем 1,5-2 часа. Свинина получается пряная, с кислинкой и очень мягкая, что главное НЕ СУХАЯ!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина с яблоками
Рецепт: Свинина с яблоками

Ну не всё же делать шарлотку... Можно сделать и свинину с яблочками. Представляю простой и быстрый способ порадовать себя, родных и гостей.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Свинина с яблоками»:

Фотографии «Свинина с яблоками» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо Мясо получилось очень вкусным, нежным
Очень интересно, спасибо за рецептик
очень интересно
В рецепте указано: свинина(шея) - 1 шт., может 1 кг?
Вес любой, количество яблок зависит от веса шеи
заманчиво приготовлю обязательно)))
Ставим в духовку на 180-190°С и выпекаем 1,5-2 часа.
уточните, что с фольгой делаете -снимаете-не снимаете, раскрываете -не раскрываете )
Не снимаю, раскрываю только после полутора-двух часов и не пеку дальше.
Очень вкусно!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки