• 10 сентября 2008, 0:31
  • 15834

Бараньи ребра

Рецепт: Бараньи ребра

Замечательное блюдо для любителей баранины.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины

Ингредиенты для «Бараньи ребра»:


Рецепт «Бараньи ребра»:

  • Бараньи ребра промыть, посолить и поперчить по вкусу. Лук нарезать кольцами.

  • Добавляем сметану (или майонез).

  • Хорошо перемешать, и на 2 часа дать постоять чтобы мясо на кости баранины промариновалось. За это время подготовить угли с оптимальной температурой для жарки.

  • Одеть бараньи ребра на шампура, чередуя с кольцами лука.

  • Следить за ребрами и периодически по мере необходимости переворачивать шампура.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бараньи ребра
Рецепт: Бараньи ребра

Замечательное блюдо для любителей баранины.

Ингредиенты для «Бараньи ребра»:

Фотографии «Бараньи ребра» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Баранину я ем только когда готовит мой зять на мангале на решетке. Это очень и очень вкусно! По этому рецепту тоже получилось необыкновенно вкусно! Спасибо большое за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки