• 10 октября 2015, 16:07
  • 1730

Мясная брошка со сливами

Рецепт: Мясная брошка со сливами

Свиная вырезка, что может быть вкусней. А если еще готовится рецепт быстро, да выглядит "глаз не оторвать"... Слива придает мясу специфический сладко-кислый вкус. Попробуйте!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясная брошка со сливами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1924.3 ккал
белки
83.6 г
жиры
152.5 г
углеводы
30.3 г
100 г блюда
ккал
231.8 ккал
белки
10.1 г
жиры
18.4 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Мясная брошка со сливами»:

  • Свиную вырезку порезать на крупные кольца.
    Лук- порей помыть и разрезать на пополам по длине.

  • Опустить лук- порей на несколько минут в кипящую воду.
    Высушить листья. Мясо посолить и хорошо поперчить.
    Обвернуть каждое мясное кольцо луком. Обвязать
    ниткой. чтобы не развалилось при жарке.

  • На сковороду налить 1ч. л. подсолнечного масла и добавить сливочное.
    Обжарить мясо по 5 минут с каждой стороны.
    Влить бренди и на слабом огне тушить до готовности.
    Выложить на тарелку.

  • Сливы помыть, разрезать на четвертинки.

  • В соусе, который остался на сковороде, потушить сливы буквально
    пару минут, чтобы стали чуть чуть мягкими.
    Наше блюдо готово! Можно накрыыать на стол и звать друзей!




Приятного аппетита!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясная брошка со сливами
Рецепт: Мясная брошка со сливами

Свиная вырезка, что может быть вкусней. А если еще готовится рецепт быстро, да выглядит "глаз не оторвать"... Слива придает мясу специфический сладко-кислый вкус. Попробуйте!

Ингредиенты для «Мясная брошка со сливами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо!
Отличная идея для ужина при свечах Ирочка, Вы умница
Спасибо большое, Леночка!
Ира, как же аппетитно, особенно, со сливами. С ними, родными, любое мясо в 10 раз вкуснее, а уж такое улетит в один миг.
Ксюша! Спасибо! Не говори, я с такими сливами и с хлебушком прекрасно
вечер проведу.хи-хи
Приятного вечера!
Здорово
Большое спасибо!
Красота! Только не пойму, что за красивый соус, которым блюдо оформлено. Не подскажете рецепт?
Спасибо! Это итальянский crema Balsamico.
красота какая- мне парочку можно ?)
Анечка! С великой радостью приглашаю к столу!
Хорошо, что с запасом делаю! Кушай на здоровье!
Отличный рецепт, вкуснота!
Благодарю!
Ресторанное блюдо!
Вот и я говорю, что мой муж питается, как в ресторане!
А он все просит:" Свари картошечки, свари"...
Замечательный рецепт!
Большое спасибо!
Спасибо!
Отличная идея!
Лена! Сама радуюсь! Спасибо!
Замечательный рецепт!
Большое спасибо!
Спасибо
Ирочка, как классно! И название понравилось и впрямь брошка!!!!
Тоня! Спасибо!
А еще и вкусно! Подавать можно с любым гарниром!
верю! Тут всё, что я люблю - свинина, порей, слива! Ну а бренди придаст чудесную нотку!
Тоня. А за что тогда минус?
Ириш, ты про что? Не совсем поняла? Я плюсик тебе поставила, причем первая
Тонь Только теперь появился на панели плюс...
А так на каждом коментарии минус стоял.
Извени! Видно чтото на компе не сработало.
Мне аж жаро стало.
ну это просто может кто-то на комментарии минусы ставил? Не обращай внимания. Это злые тётки
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки