• 12 октября 2015, 10:55
  • 2469

Тосты с грибами, луком-пореем и ветчиной

Рецепт: Тосты с грибами, луком-пореем и ветчиной

Pain perdu aux champignons de Paris, poireaux et jambon - очень вкусно:). Мягкая и нежная середка и чуть хрустящий верх. Приготовленное на основе черствого багета, лука и ветчины в сливочной заливке под корочкой расплавленного сыра.

Категория: Закуски Закуски с грибами

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Тосты с грибами, луком-пореем и ветчиной»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3081.8 ккал
белки
96.3 г
жиры
221.4 г
углеводы
179.1 г
100 г блюда
ккал
187.9 ккал
белки
5.9 г
жиры
13.5 г
углеводы
10.9 г

Рецепт «Тосты с грибами, луком-пореем и ветчиной»:

  • Черствый багет нарезать на куски размером формы для запекания.

  • Обжарить на оливковом масле нарезанный белый лук, лук-порей и очищенные грибы до готовности.

  • Добавить ветчину, готовить еще пару минут, добавить нарубленную зелень, прованские травы, посолить, поперчить.

  • Выложить приготовленные овощи поверх багета.

  • Взбить сливки с яйцами, посолить, поперчить.

  • Залить сливочной массой багет, дать постоять пару минут чтобы низ багета размяк, посыпать тертым сыром. Запекать при 180* 20-25 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тосты с грибами, луком-пореем и ветчиной
Рецепт: Тосты с грибами, луком-пореем и ветчиной

Pain perdu aux champignons de Paris, poireaux et jambon - очень вкусно:). Мягкая и нежная середка и чуть хрустящий верх. Приготовленное на основе черствого багета, лука и ветчины в сливочной заливке под корочкой расплавленного сыра.

Ингредиенты для «Тосты с грибами, луком-пореем и ветчиной»:

Комментарии и отзывы

Очень аппетитно , спасибо за рецептик
Очень аппетитно , спасибо за рецептик
хорошая идея по утилизации черствого хлеба
Это да))) Обязательно попробую))
Очень вкусно!!!
Очень соблазнительное блюдо! Танюш, прочла несколько раз - все вкусно!
спасибо, Танюш!
Прекрасный рецепт, Танюша
спасибо, дорогая!
очень интересное и аппетитнейшее блюдо
Все Звёзды сайта наконец-то на конкурс собрались
Светуль, спасибо за комплимент просто посуда ЕН очень хороший вдохновитель глянешь на нее и муза не нужна моя давнишняя мечта
да, формы для хлеба и багета..... хочууууу
а я тажин - сплю и вижу
Танечка,какой аппетитный рецепт
угощайся, солнышко
красота
мерси
Таня, невероятно!!!
спасибо большое!
Танюш, шикарно!
Леночка, мерси!
Симпатично
спасибо!
Таня, простой такой шикардос!
не то слово
Порей,грибы,багет - изумительно и вкусно!
Классный перекус,а от фото я просто в восторге!
да, этот рецепт нам тоже понравился, уже несколько раз готовила. Жанночка, спасибо!
прокрутила колесико мышки, чтобы написать комментарий, а там слова на панельке - "Я ХОЧУ". Думаю, откуда они знают??????
Танюша,восхитительное,очень интересно и аппетитнейшее блюдо!
Ирочка, мерси, это теперь наше любимое
Ммм, истекаю слюной... и это, несмотря на то, что у меня час назад был обед.
мне тоже этот простой деревенский рецепт очень понравился кстати, тарелке 119 лет
Обалдеть, вот это раритет! Откуда такое чудо?
подарок, выцыганила с клеймом Кузнецова и царским орлом
Вот это круть! У меня у знакомых тоже есть коллекция Кузнецовских тарелок и чашек.
Я уже описания рецепта в кулинарном экстазе! Танечка, что ты со мной делаешь?
Машуль, угощайся! я за эти две недели анонса конкурса уже готовила это блюдо четыре раза, включая эти выходные
Почему я в тебя такой влюблённый? В твои блюда то бишь! Тань,- как всегда на высоте: просто-доступно, оригинально, несказанновкусно!!!!
Натуль, очень рада тебя видеть! Спасибо тебе большое!
Очень красиво, ярко, аппетитно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки