• 10 сентября 2008, 15:17
  • 42316

Свекольная икра

Рецепт: Свекольная икра

Мои дети и муж очень любят намазывать эту икру на белый хлеб.

Категория: Заготовки

Ингредиенты для «Свекольная икра»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4217.6 ккал
белки
69.6 г
жиры
256.2 г
углеводы
415.9 г
100 г блюда
ккал
66.7 ккал
белки
1.1 г
жиры
4.1 г
углеводы
6.6 г

Рецепт «Свекольная икра»:

Свеклу пропустить через мясорубку, обжарить еe в масле 30 мин,
+ перец (через мясорубку) и ещe 30 минут жарить,
+ помидоры (через мясорубку) и варить 1 час,
+ мелко порезанный чеснок и зелень и ещe 20 минут.
Закатать в стерильные банки. На 3 -л банки.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свекольная икра
Рецепт: Свекольная икра

Мои дети и муж очень любят намазывать эту икру на белый хлеб.

Категория: Заготовки

Ингредиенты для «Свекольная икра»:

Комментарии и отзывы

А соль не нужна ?
Здравствуйте!
Никогда ничего подобного не готовил. Рецепт меня очень заинтересовал. А тут ещё столько восторгов!
Но, может быть кто-нибудь объяснит тёмному человеку, как так может быть?
Время приготовления: 20 минут. УРА!!!
А затем и сам рецепт:
обжарить в масле 30 мин,
+ потом еще 30 минут жарить,
+ потом варить 1 час,
+ и еще 20 минут что-то там делать, скорее всего тоже варить.
Оппаньки!?
Я в школе учился! У меня получилось 2 часа 20 минут!!!
А ещё, на вопрос Татьяны З deleted так никто и не ответил... А жаль... У меня он тоже возник.
Рискну предположить, жарить нужно именно сырую свеклу. За 2 часа 20 минут сырая свекла уверенно приготовится!
Супер,супер,супер!
1кг лука,1кг моркови,1 кг свеклы и ложечка томата ТОЖЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО !
хороший рецепт без заморочек и всяких лишностей
РЕЦЕПТ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ,СПАСИБО.!СВЕКЛУ ЖАРИТЬ В СЫРОМ ВИДЕ ИЛИ ВАРЕНУЮ?
Спасибо большое за рецепт!!!
Такую икорку можно и в любимый борщик зимой, вкуснотища+++
мне тоже рецепт понравился
беру к себе, думаю это будет вкусно+++
Тоже люблю такую икру, только мы еще лук добавляем
и я к себе.
Моя любимая свеколка!!! +++++ Зимой надоедает кушать просто свеклу, а здесь и перчик, и помидорчики, и чесночок!!! Беру к себе)))))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки