Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


24 июля 2024 года | Сивцова Наталья   #    [+5]
Готовила по рецепту, но тесто получилось жидковатым в итоге (скорее всего мука была влажная и не взяла жидкость, как надо), поэтому мукой забивать не стала и формовать батоном тоже Выложила в чугунные формы и дальше делала все так же по рецепту, результат очень порадовал - мелкопористый плотный мякиш с тонкой и нежной корочкой, по вкусу нечто среднее между дарницким и белым, очень вкусно спасибо за рецепт, Танюша

11 июня 2024 года | Татьяна Хрусталёва   #    [+5]
Расчудесный хлебушек получился, вкусный, настоящий! Большое спасибо!

12 сентября 2022 года | List Stil   #    [+5]
Спасибо за рецепт, у хлеба какой-то особенный, свой собственный вкус, возможно, из-за муки второго сорта, впервые её использовали. А может быть, в технологии заложен какой-нибудь секрет. В любом случае хлеб получился с богатым вкусом, внушительного веса, почти 1 кг, и удивительно коротким временем выпечки. Ну и наш косяк в недостаточно плотном нижнем защипе: шов разошелся, что, тем не менее, не помешало насладиться ароматом и вкусом Славянского хлеба, спасибо ещё раз большое!

19 октября 2022 года | mtata (автор рецепта)   #   
спасибо огромное за доверие и великолепное исполнение рецепта

14 августа 2022 года | yulleta   #   
Это не Славянский хлеб. Нет не чего общего. В славянском хлебе не использовали дрожжи, да и сейчас все знают что дрожжи это яд. И к стати соль в приготовлении тоже. Называйте как хотите это, но не Славянский хлеб. Всех благ 🙏

23 августа 2016 года | вася666   #   
Что то он совсем не похож на Славянский хлеб. Приезжайте к нам, попробуете, вам понравится.

23 августа 2016 года | mtata (автор рецепта)   #   
а вы как через монитор узнали вкус????????????????????????????????????

23 августа 2016 года | вася666   #   
Я 50 лет ем Славянский хлеб. И знаю его вид и вкус. А здесь какая то пародия на наш хлеб.

24 августа 2016 года | mtata (автор рецепта)   #   
если вам за 50 лет,то вас не красит писать такой комент,тактичнее нужно быть

24 августа 2016 года | вася666   #   
А чем вам не понравился мой комент? Правдой? Это вроде не сайт СМИ, где нужно врать. Ко мне приезжали гости и из Москвы, и из Питера, и с Ивано франковска, отовсюду, и все хвалили наш хлеб, и с собой увозили. И после войны наш хлеб не изменился.

24 августа 2016 года | mtata (автор рецепта)   #   
я рада за всех вас

14 февраля 2016 года | Елизавета Макарова   #   
Очень красивый хлеб!
Подскажите, можно ли заменить свежие дрожжи сухими, и если да, то в какой пропорции?

14 февраля 2016 года | mtata (автор рецепта)   #   
можно заменить на сухие,соотношение сухих к свежим 1:3

18 декабря 2015 года | suliko2002   #    [+5]
Танечка, бесподобный хлеб! У меня без дрожжей поднялся отлично. Очень вкусный, вот именно такой, как я люблю. Спасибо за рецепт!

18 декабря 2015 года | mtata (автор рецепта)   #   
Оленька,какой красавчик получился ,как я рада,что тебе понравился вкус,этот рецепт у меня остался навечно,даже забываю,что нужно делать Бородинский

18 декабря 2015 года | suliko2002   #   
Тань, и у меня будет навечно, а хлебА типа Бородинского мне не очень-то нра.

18 декабря 2015 года | mtata (автор рецепта)   #   
для нас это ностальгия,я его делаю очень редко,т.к.солод очень дорогой

21 октября 2015 года | Dilek2811   #   
Замечательный хлеб!
Испекла только что и не удержалась, слопала 3 кусочка просто восхитительно!
Спасибо Вам за рецепт. Этот хлеб будет постоянным гостем у нас на столе
Пекла только на закваске, без дрожжей. Тесто поднялось замечательно.
Фотографии хлеба вставить не могу только

22 октября 2015 года | mtata (автор рецепта)   #   
если у вас крепкая надежная закваска,то дрожжи и не нужны,они для страховки
огромное спасибо за доверие ,вкус хлебушка усиливается с каждым днем

22 октября 2015 года | Dilek2811   #   
Закваска крепкая, я уже второй месяц хлебопечением на закваске занимаюсь Думаю на несколько дней хлеба не хватит полбуханки после завтрака уже нет

22 октября 2015 года | mtata (автор рецепта)   #   
у меня закваска постарше Я к темному хлебу пеку булочки для завтрака,тогда нам надолго хватает

21 октября 2015 года | masha vet   #   
Танечка, великолепный хлебушек! Замечательный рецепт! Очень вкусно! Супер аппетитные фотографии!

21 октября 2015 года | mtata (автор рецепта)   #   
Машенька спасибо огромное за внимание

22 октября 2015 года | masha vet   #   
Это тебе дорогая спасибо! Обожаю хлебушек!

22 октября 2015 года | mtata (автор рецепта)   #   

21 октября 2015 года | дуэт   #   
Красавец!!!

21 октября 2015 года | mtata (автор рецепта)   #   
благодарю

21 октября 2015 года | felix032   #   
Танечка, потрясающий хлебушек , замечательные стихи !!!

21 октября 2015 года | mtata (автор рецепта)   #   
Галочка благодарю

20 октября 2015 года | beautiful woman (модератор)   #   
Танюша! Какой хлебушек волшебный! Восхищаюсь твоим умением!

21 октября 2015 года | mtata (автор рецепта)   #   
Людочка спасибо огромное за внимание и поддержку ,хлебушек с каждым днем все вкуснее становится,раскрывает свои вкусовые качества

21 октября 2015 года | beautiful woman (модератор)   #   
Спасибо тебе, милое солнышко!

21 октября 2015 года | mtata (автор рецепта)   #   

21 октября 2015 года | beautiful woman (модератор)   #   

20 октября 2015 года | veronika1910   #   
Танюша,замечательный хлебушек

21 октября 2015 года | mtata (автор рецепта)   #   
Вероника спасибо большое

20 октября 2015 года | LNataly   #   
Потрясающий разрез!

20 октября 2015 года | mtata (автор рецепта)   #   
Наташенька спасибо огромное

20 октября 2015 года | tomi_tn   #   
танечка. очень красивый хлеб!

20 октября 2015 года | mtata (автор рецепта)   #   
Танюшечка спасибо ,вкусный получился хлеб

20 октября 2015 года | Violl   #   
Танечка, какой красавчик Мастерица ты у нас на хлебушки

20 октября 2015 года | mtata (автор рецепта)   #   
Виолеточка спасибо огромное за внимание и поддержку

20 октября 2015 года | VolOksana   #   
Отличный хлебушек Танюша!!

20 октября 2015 года | mtata (автор рецепта)   #   
Оксана благодарю за поддержку

20 октября 2015 года | Aigul4ik   #   
волшебный хлеб!!

20 октября 2015 года | mtata (автор рецепта)   #   
Айгуль спасибо большое за внимание

20 октября 2015 года | Оля Сызрань   #   
Прекрасный хлебушек! Забрала в кк!

20 октября 2015 года | mtata (автор рецепта)   #   
Оля спасибо большое

20 октября 2015 года | Vicentina   #   
Танюша, прекрасный хлебушек!

20 октября 2015 года | mtata (автор рецепта)   #   
Жанна благодарю за внимание


Страницы: 1 2 3










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты